IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ouvrir/fermer fenetre popup


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut ouvrir/fermer fenetre popup
    Bonjour,

    je débute avec struts et le javascript..etc...
    j'ai une page avec un bouton BT0 qui ouvre une fenêtre popup qui comporte un bouton VALIDER.
    j'arrive bien à ouvrir ma popup avec
    la fonction open appelle une action struts pour construire le contenu de la page contenu dans la popup.
    Lorsque je clique sur le bouton VALIDER de ma popup, j'appelle bien une autre action (Action0) qui construit la page qui vient s'afficher dans la popup
    je souhaiterais que la page construite grâce à l'action (Action0) soit mise dans la fenêtre principale qui avait ouvert la popup au départ. j'espére que c'est clair!!!

    je pense que c'est avec du javascript qui faut travailler mais je ne vois pas comment ????

    tout aide, conseils sont les bienvenus....
    en espérant avoir poser ma question au bon endroit

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    pas d'idée....

    en fait la question : comment diriger une action struts lancé(soumission de formulaire) de la popup qui a été créée initialement par la page mere ?? en struts?????
    action(mise a jour de la page mere)
    mere -> popup -> mere

    si on peut éviter le javascript...

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Cela ne me paraît pas possible sans Javascript.

    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit value="Valider" onclick="opener.location.reload();self.close();" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer fenetre popup
    Par bruman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 15h39
  2. ouvrir une fenetre/popup alert asp(c#)
    Par bilouz93 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/05/2008, 17h15
  3. ouvrir une fenetre popup
    Par mcdelay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 15h22
  4. fermer une popup depuis la fenetre paren
    Par jlassira dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 15h28
  5. [New User] Ouvrir une fenetre en popup
    Par toure32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo