IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

écriture dans un fichier : Warning: "failed to open stream"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut écriture dans un fichier : Warning: "failed to open stream"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: fopen(XXX): failed to open stream: Permission denied in XXX on line 18
    voila l'erreur produite a chaque fois que j'essaye de créer un fichier sur mon serveur distant... (bonjour au fait !)

    je pense que le probleme est classique mais je n'ai trouvé de réponse qu'en cas d'édition de fichiers, or c'est la création qui me pose probleme,

    si le probleme se regle au niveau du serveur j'ai Cpanel pour indic

    et comme je pense que le probleme a déja été traité (mais jvous jure que j'ai cherché et j'ai pas trouvé) méa culpa d'avance

    Merciiiiiiiii

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    a tu les droit sur ces dossiers??

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeff_!
    salut
    a tu les droit sur ces dossiers??
    +1
    Si tu test un is_writable du repertoire tu as quoi ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Je ne comprens pas vos questions:

    Permission denied in XXX
    Ca veux bien dire qu'il n'a pas la permission non ? Ou alors il faut que je me replonge dans mes cours d'anglais ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par GregPeck
    Je ne comprens pas vos questions:

    Permission denied in XXX
    Ca veux bien dire qu'il n'a pas la permission non ? Ou alors il faut que je me replonge dans mes cours d'anglais ?
    Tu as raison, mais c'est peux être pour qu'il trouve de lui même ce qu'il faut faire ...
    Un peu de pédagogie ...

Discussions similaires

  1. Warning: move_uploaded_file : failed to open stream sur IIS
    Par van___fanel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 23h15
  2. Problème d'écriture dans un fichier xml
    Par vanoou dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 02h28
  3. Passer à la ligne lors de l'écriture dans un fichier
    Par hams dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2005, 19h25
  4. [JUnit] Junit écriture dans un fichier
    Par mikael35 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo