IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

exporter une bd vers un serveur


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut exporter une bd vers un serveur
    Bonjour à tous !

    Voilà j'ai déjà fait pas mal de SQL en relation avec du PHP mais toujours en local. J'aimerai maintenant me servir de mySQL pour faire un site via PHP. J'ai lu la FAQ et le cours qui est donné en début de forum mais je n'ai trouvé nulle part comment exporter une base de données mySQL locale vers le serveur d'un hébergeur. C'est peut-être super évident pour la majorité mais je sais pas comment faire...

    Vous pourriez m'aider ??? please ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Si tu utilises phpMyAdmin (livré avec EasyPHP), tu peux exporter tes bases dans différents formats. Choisi la méthode qui conviendra le mieux à une importation chez ton hébergeur et le tour est joué !

    Si ton hébergeur propose également phpMyAdmin, c'est extrêmement simple.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi j'essaye en faisant l'export sql et en mettant mon serveur à la racine de l'ftp mais je n'ai pas de réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Exporter une table vers un fichier excel
    Par julwarior dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 15h42
  2. exporter une BD vers un format csv
    Par 4seb5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 14h21
  3. [Macro]exporter une table vers un fichier.csv
    Par samca dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 21h25
  4. Réplication d'une base vers sql serveur
    Par samba2005kanoute dans le forum Réplications
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 17h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo