IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

calculer le temps restant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut calculer le temps restant
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème :

    C'est pour un site concernant des horaires de vols d'avions.
    Je voudrais afficher des informations différente en fonction de la position de l'avion par rapport à l'heure de connexion et à son heure d'arrivée.

    Je possède donc l'heure de la connexion et l'heure d'arrivée de cet avion.
    J'applique donc la méthode suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
                 list ($h5, $m5)=explode(":",$heur);//heure de la connexion
    	list($h6,$m6)=explode(":",$heura);//heure d'arrivée
    	list($a5,$mo5,$j5)=explode("-",$journee);//jour de la connexion
    	list($a6,$mo6,$j6)=explode("-",$jarr);//jour de l'arrivée
    	$timestamp5= mktime($h5, $m5, 0, $mo5, $a5, $j5);
    	$timestamp6= mktime($h6, $m6, 0, $mo6, $a6, $j6);
    	$timestamp = abs($timestamp5 - $timestamp6);
    	$dif_heura = floor($timestamp/3600);
    	$timestamp = $timestamp - ($dif_heura * 3600);
    	$dif_mina = $timestamp / 60;
    Tout se passe à merveille tant que le jour d'arrivée est le même que l'heure de connexion, mais si cette heure d'arrivée est le lendemain rien de correct ne s'affiche !

    Pouvez-vous m'indiquer ce qui coince dans mon code et comment y remédier

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Herode
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    825
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 825
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Vu le nom des variables, on dirait que tu envoies dans mktime :
    heure, minute, (0 secondes), mois, année, jour.

    Or, mktime attend :
    heure, minute, (0 secondes), mois, jour, année.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par Herode Voir le message
    Vu le nom des variables, on dirait que tu envoies dans mktime :
    heure, minute, (0 secondes), mois, année, jour.

    Or, mktime attend :
    heure, minute, (0 secondes), mois, jour, année.
    Tu as parfaitement raison, je m'en suis aperçu et ai modifié l'ordre, mais le problème reste le même !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne vois pas trop ce qui peut troubler les choses !

    De plus lors de l'affichage, tous les vols qui arrivent le lendemain sont doublés et je suis sur qu'il n'y a pas de boublons dans ma bd !
    Voici le code qui calcule tout ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
    echo "<td align='center' width='150'>";
    	list($h7,$m7)=explode(":",$heur);//heure de connexion
    	list($h8,$m8)=explode(":",$heured);//heure de départ
    	list($h9,$m9)=explode(":",$heura);//heure d'arrivée
    	list($a7,$mo7,$j7)=explode("-",$journee);//jour connexion
    	list($a8,$mo8,$j8)=explode("-",$jarr);//jour arrivée
    	list($a9,$mo9,$j9)=explode ("-",$jdep);//jour départ
    	$timestamp7= mktime($h7, $m7, 0, $mo7, $j7, $a7);
    	$timestamp8= mktime($h8, $m8, 0, $mo7, $j7, $a7);
    	$timestamp9= mktime($h9, $m9, 0, $mo8, $j8, $a8);
    	$timestamp3= mktime($h8, $m8, 0, $mo8, $j8, $a8);
    	$timestamp10= mktime($h8, $m8, 0, $mo9, $j9, $a9);
    	if ($timestamp7 > $timestamp8 AND $timestamp8 < $timestamp9)//si l'avion est parti mais pas encore arrivé 
    	{
    		$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp3);
    		$dif_heur = floor($timestamp/3600);
    		$timestamp = $timestamp - ($dif_heur * 3600);
    		$dif_min = $timestamp / 60;
    			if ($dif_heur == 0 AND $dif_min < 2)
    				{
    					echo "Airbone";
    				}
    			if ($dif_heur == 0 AND $dif_min >= 2 AND $dif_min < 20)
    				{
    					echo "Climbing";
    				}
    			else
    			{
    	//caluculer le temps de vol restant
    				$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp9);
    				$dif_heura = floor($timestamp/3600);
    				$timestamp = $timestamp - ($dif_heura * 3600);
    				$dif_mina = $timestamp / 60;
    			if ($dif_heura == 0)
    				{	
    					if ($dif_mina > 35)
    					{
    						echo "En-route";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 35 AND $dif_mina > 20)
    					{
    	 					echo "Descending";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 20 AND $dif_mina > 5)
    					{
    	  					echo "Initial approach";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 5 AND $dif_mina >= 3)
    					{
    						echo "Final approach";
    					}
    					elseif ($dif_mina < 3)
    					{
    						echo "Landed";
    					}
    				}
    				else
    				{ 
    	 				 echo "En-route ";//, $dif_heura . " h " . $dif_mina;
    				}
    			}
    	}
    	elseif ($heur == $heured) //si l'heure départ est égale à l'heure actuelle
    	{
    		echo "Taking-off";
    	}
    	elseif ($heur < $heured) // si l'heure actuelle est inférieure à l'heure de départ
    	{
    	$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp10);
    	$diff_heure = floor($timestamp / 3600); //Calcul des heures écoulées/restantes
    	$timestamp = $timestamp - ($diff_heure * 3600);
    	$diff_min = $timestamp / 60; //Calcul des minutes écoulées/restantes
     
    		if ($diff_heure > 0)
    			{
    				echo "Départ dans ", $diff_heure . ' h' ." ". $diff_min;
    			}
    			elseif ($diff_min > 30 )
    			{
    	 			echo "Départ dans ", $diff_min . 'mn';
    			}
    			elseif ($diff_min <= 30 AND $diff_min > 5)
    			{
    			echo "Boarding";
    			}
    			elseif ($diff_min <= 5)
    			{
    				echo "Taxiing";
    			}
    			else
    			{
    			 echo "&nbsp;";
    			 }
    	 }
    	elseif ($timestamp7 > $timestamp9)//si l'heure actuelle est supérieure à l'heure d'arrivée
    	{
    	  echo "Arrived";
    	}
    	else
    	{
    	echo "pas encore";
    	}
     
    	echo"</td>";
    	echo"</tr>";
    peut-être cela vient de l'imbrication de mes if, ifelse qui n'est pas correct ?

    Mais j'avoue que je nage complètement !

    Merci

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Tu devrais te faire une petite fonction de debug...
    la c'est difficile de reprendre tout tes calcule.
    Verifie en premier : ton nombre de passage de boucle.
    Est ce que tes doublons ont tous les memes infos (bording, ...)?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigo Voir le message
    Salut,
    Tu devrais te faire une petite fonction de debug...
    J'avoue mon ignorance pour faire ça !
    Citation Envoyé par guigo Voir le message
    la c'est difficile de reprendre tout tes calcule.
    Verifie en premier : ton nombre de passage de boucle.
    Est ce que tes doublons ont tous les memes infos (bording, ...)?
    Oui, tous les doublons ont les même infos, voici un copie écran :

    tu as la destination, l'heure de départ, l'heure d'arrivée et la situation du vol :

    Tu remarques que pour Quebec et Larnaca qui arrivent aujourd'hui, il n'y a pas de soucis

    Les autres arrivent demain !

    Pour Malte, l'heure du départ approche


  7. #7
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tu dois avoir une boucle pour chaque :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            list ($h5, $m5)=explode(":",$heur);//heure de la connexion
    	list($h6,$m6)=explode(":",$heura);//heure d'arrivée
    	list($a5,$mo5,$j5)=explode("-",$journee);//jour de la connexion
    	list($a6,$mo6,$j6)=explode("-",$jarr);//jour de l'arrivée
    	$timestamp5= mktime($h5, $m5, 0, $mo5, $a5, $j5);
    	$timestamp6= mktime($h6, $m6, 0, $mo6, $a6, $j6);
    	$timestamp = abs($timestamp5 - $timestamp6);
    	$dif_heura = floor($timestamp/3600);
    	$timestamp = $timestamp - ($dif_heura * 3600);
    	$dif_mina = $timestamp / 60;
    A premiere vu je pense que l'erreur viendrait plutot de ca mais bon...
    Montre ton code de la boucle.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai essayé de faire certaines modifications, mais j'en suis toujours au même résultat, je mets ci-dessous mes bouches en les séparants par calculs et dans l'ordre ou elles figuent dans mon programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
                 list($h7,$m7)=explode(":",$heur);//heure de connexion
    	list($h8,$m8)=explode(":",$heured);//heure de départ
    	list($h9,$m9)=explode(":",$heura);//heure d'arrivée
    	list($a7,$mo7,$j7)=explode("-",$journee);//jour connexion
    	list($a8,$mo8,$j8)=explode("-",$jarr);//jour arrivée
    	list($a9,$mo9,$j9)=explode ("-",$jdep);//jour départ
    	$timestamp7= mktime($h7, $m7, 0, $mo7, $j7, $a7);//heure et jour de connexion
    	$timestamp8= mktime($h8, $m8, 0, $mo7, $j7, $a7);//heure départ et jour connexion
    	$timestamp9= mktime($h9, $m9, 0, $mo8, $j8, $a8);//heure et jour d'arrivée
    	$timestamp3= mktime($h8, $m8, 0, $mo8, $j8, $a8);//heure départ et jour d'arrivée
    	$timestamp10= mktime($h8, $m8, 0, $mo9, $j9, $a9);//heure et jour de départ
    1ère boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    	if ($timestamp7 > $timestamp8 AND $timestamp7 < $timestamp9)//si l'avion est parti mais pas encore arrivé 
    	{
    		//pour les 20 premières minutes de vol
    		$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp3);
    		$dif_heur = floor($timestamp/3600);
    		$timestamp = $timestamp - ($dif_heur * 3600);
    		$dif_min = $timestamp / 60;
    			if ($dif_heur == 0 AND $dif_min < 2)
    				{
    					echo "Airbone";
    				}
    			if ($dif_heur == 0 AND $dif_min >= 2 AND $dif_min < 20)
    				{
    					echo "Climbing";
    				}
    			else
    			{ 
    	//calculer le temps de vol restant
    				$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp9);
    				$dif_heura = floor($timestamp/3600);
    				$timestamp = $timestamp - ($dif_heura * 3600);
    				$dif_mina = $timestamp / 60;
    			if ($dif_heura == 0)
    				{	
    					if ($dif_mina > 35)
    					{
    						echo "En-route";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 35 AND $dif_mina > 20)
    					{
    	 					echo "Descending";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 20 AND $dif_mina > 5)
    					{
    	  					echo "Initial approach";
    					}
    					elseif ($dif_mina <= 5 AND $dif_mina >= 3)
    					{
    						echo "Final approach";
    					}
    					elseif ($dif_mina < 3)
    					{
    						echo "Landed";
    					}
    				}
    				else
    				{ 
    	 				 echo "En-route ";//, $dif_heura . " h " . $dif_mina;
    				}
    			}
    	}
    calcul suivant si les conditions ci-dessus ne sont pas reconnues :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    elseif ($heur == $heured) //si l'heure départ est égale à l'heure actuelle
    	{
    		echo "Taking-off";
    	}
    autre calcul si le précédent n'est pas le bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    	elseif ($timestamp7 < $timestamp10) // si l'heure actuelle est inférieure à l'heure de départ
    	{
    	$timestamp = abs($timestamp7 - $timestamp10);
    	$diff_heure = floor($timestamp / 3600); //Calcul des heures écoulées/restantes
    	$timestamp = $timestamp - ($diff_heure * 3600);
    	$diff_min = $timestamp / 60; //Calcul des minutes écoulées/restantes
     
    		if ($diff_heure > 0)
    			{
    				echo "Départ dans ", $diff_heure . ' h' ." ". $diff_min;
    			}
    		if ($diff_heure == 0) 
    		{
    			if ($diff_min > 30 )
    			{
    	 			echo "Départ dans ", $diff_min . 'mn';
    			}		
    			elseif ($diff_min <= 30 AND $diff_min > 5)
    			{
    			echo "Boarding";
    			}
    			elseif ($diff_min <= 5)
    			{
    				echo "Taxiing";
    			}
    			else
    			{
    			 echo "&nbsp;";
    			 }
    		}
    	 }
    Enfin si aucune conditions ci-dessus n'est vrai, c'est que l'avion a attéri :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	elseif ($heur > $heura)//si l'heure actuelle est supérieure à l'heure d'arrivée
    	{
    	  echo "Arrived";
    	}
    	else
    	{
    	echo "pas encore";
    	}
    voilà l'ensemble de mes calculs !


  9. #9
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    dsl mais je parlais plus d'une boucle while ou for ou do...
    J'ai l'impression que tu "tourne" trop de fois

    il faut donc verifier ta boucle

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Voilà le départ de la boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
                 $requt="select * from horaires order by h_depart";
    	$resul=mysql_query($requt);
    	while($col=mysql_fetch_array($resul))
    	{
    	$hub=$col['hub_dep'];
    	$hub_dep=substr($hub,0,3);
    	$hub_arr=substr($hub,5,8);
    	if ($hub_dep==$ville)
    	{
    	if ($col['journe']==$journee) {

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    comme je n'ai pas acces a ta base de données...


    ajoute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    $Cpt=0;
    while(....){
         echo $Cpt;
     
         .....
     
       $Cpt++;
    }
     
    Donne le plus grand chiffre

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    880 cela correspond au nombre d'enregistrements qu'il y a dans la base

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Normale :-)

    Bon alors maintenant tu refais la meme chose mais tu place $Cpt dans ta condition d'ecriture

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je l'ai placé juste après la condition : if $col['journe']==$journee
    il affiche 50
    Alors que normalement il devrait y en avoir 38 !
    C'est le nombre de vols que j'ai pour les départs de cette journée.
    La différence se fait pour les vols qui arriveront demain !


  15. #15
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Si tu es sur de ta condition essai un triple egale pour comparer le type aussi...(laisse le cpt)...

    if $col['journe']===$journee

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,
    voilà comment je prends la date du jour :
    $journee=date("Y-m-d");
    et dans la base de donnée, la date du jour est au format date, codée AAAA-MM-JJ


    Le résultat est le même !
    si tu veux avoir une idée de ce que cela donne, mais avant toutes nos modifications, car là je les fais en interne et n'ai pas mis en ligne regarde ICI

    Dans la liste des aéroports de départ, choisi LHR(Llondres)


  17. #17
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Ton Sql il met un 01 02 03 pour les mois a 1 chiffre????

    essaie de faire apres la condition :

    echo $col['journe']."===".$journee;

    compare si les datas sont bien egal

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Toutes les dates sont identiques à ça :
    2009-11-17===2009-11-17

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hourra !

    Je crois avoir touvé !

    Dans ma base de données, j'avais indiqué le champs des heures d'arrivées et de départs en varchar.

    Je viens de modifier cela en déclarant ces champs en time et là, l'affichage a l'air d'être correct !


  20. #20
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bon parfait alors, c'est quand même étonnant qu'avec un triple egal === ca n'ai pas marché!

    Bon @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. comment calculer temps restant
    Par ouiouioui dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2015, 15h02
  2. Synchronisation et calcul de temps restant.
    Par milach dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2013, 14h46
  3. Calculer le temps restant
    Par miss_socrates dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2012, 10h06
  4. Calcul de temps restant d'un processus
    Par milach dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2010, 16h12
  5. [WD9] Calcul de temps restant
    Par Floco dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2010, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo