IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

faire defiler une image


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut faire defiler une image
    bonjour, j'ai une fenetre avec une image (un plan de paris), le probleme est qu'elle est trop grande pour tenir sur un ecran. je voudrais alors pouvoir la faire defiler avec des barres, je me suis dit pourquoi pas la mettre en fond d'une zone texte, comme ça en fixant les dimensions ça devrais aller.
    mais je ne vois pas trop comment faire, la j'utilisait tout simplement un JLabel, quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Mets ton JLabel dans un JScrollPane.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je ne connaissait pas et ça marche tres bien, c'est tout simple en fait, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Faire defiler une image dans une diapo
    Par devalender dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2014, 22h38
  2. faire defiler des images(une à la fois)
    Par faamugol dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 12h57
  3. Faire pivoter une image dans TImage
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 08h51
  4. faire dérouler une image avec l'api win32
    Par gdkenny dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 21h46
  5. [css] Faire d'une image un lien
    Par Ace_Denghar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo