IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS modifier lors de redimension de la fenetre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut CSS modifier lors de redimension de la fenetre
    Bonjour,
    J'ai crée un petit site avec une feuille de CSS pour l'affichage. Le probleme est que lorsque la taille de la fenetre est modifier, l'affichage part dans tout les sens. je debute en CSS, pouvez vous m'aider svp.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Citation Envoyé par clouddd Voir le message
    est que lorsque la taille de la fenetre est modifier
    tu veux parler de la résolution? Si c'est le cas, n'hésite pas à indiquer des mesures en %

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    En fait, je voudrais que la page reste la meme quelque soit la dimension de la fenetre. Si la fenetre est petite, alors un petit ascenseur permet d'aller à droite et en bas, par exemple.
    J'ai essayé avec les % mais sa n'a pas marché.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,
    Dans ce cas la, il faut que tu utilises non les % mais bien une taille définie.
    Par exemple ton container global aurait cette tête la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    	...
    	<style>
    		.container{
    			position: relative;
    			width: 880px;  /* taille fixe en px */
    			height: 600px;
    			border: 1px solid #000;
    			left: 50%;              /* permet de centrer le container */
    				margin-left: -440px; /* égale à la moitié du width */
    			}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="container">
     
    		</div>
    	</body>
    	...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ok merci sa marche nikel!
    merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Problème lors de l'affichage d'une infobulle
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 09h59
  2. [CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 10h15
  3. [CSS] Modifier le fond d'ecran
    Par arnolem dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2005, 01h54
  4. [CSS]Déformation lors de la reduction de la fenetre du nav
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2005, 17h27
  5. Modifier la barre systeme d'une fenetre ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo