IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

utiliser href sur le widget dijit.Menu au lieu de innerHtml [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut utiliser href sur le widget dijit.Menu au lieu de innerHtml
    Salut a tous ;

    J'ai dans une page phtml ce code:
    //une widget personnalisé : dans le click sur un dijit.form.DropDownButton je rempli les elements de la liste(MenuItem) a partir d'une fonction js qui fait l'appel a une action php.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <button dojoType="monWidget.DeroulantListe"  id="publier">
    <div style="margin-left:40px">
    <div dojoType="dijit.Menu"    id="monDeroulant"                                   jsId="monDeroulant">
    //ici ou je dois affecté le resultat
    </div></div></button>
    Le probleme c'est quand je passe par une requette ajax , ca marche il rempli le déroulant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    dojo.xhrGet({
            url :"nomAction",
            timeout :5000,
            load : function(response) {
                document.getElementById("monDeroulant").innerHTML = response;
                dojo.parser.parse(document.getElementById("monDeroulant"));
            },
            error : function(error) {
                alert('Probleme requete ajax \n ' + error);
            }
        })
    par contre quand je passe par href ca marche pas
    voila le code qui marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     dijit.byId("monDeroulant").attr("href","monAction");
    moi j'aimerai passer par le href c'est moins de code.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    De mémoire il n'existe pas d'attribut href sur un dijit.Menu

    ERE

  3. #3
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut ,

    Alors la seule solution est de passer par requette ajax ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Re,

    En fait , j'ai le meme probleme aussi avec tabContainer et contentPane

    J'ai un tabContainer cree dans une page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     <div dojoType="dijit.layout.TabContainer"  id="myContainer">
          <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="onglet1 "> .........</div>
          <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="onglet2 "> .........</div>
    </div>
    et quand je passe par requette ajax ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    dojo.xhrGet( {
            url :"monAction,
            handleAs :"text",
            timeout :5000,
            load : function(response) {
     
                document.getElementById("monDivCentral").innerHTML = response;
                dojo.parser.parse(document.getElementById("monDivCentral"));   
                dijit.byId("myContainer").startup();
     
            },
            error : function(error) {
                alert('Probleme requete ajax \n ' + error);
            }
       })
    /*
    //monDivCentral est une contentPane.
    <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" region="center" jsId="monDivCentral" id="monDivCentral"></div>*/
    et quand j'ai passer par href ca marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       zoneCentral.attr("href","monAction");
     dijit.byId("zoneCentral").attr("onDownloadEnd", function(){
               alert( dijit.byId("myContainer"));
               dijit.byId("containerFiche").startup();   
           });
    je comprends pas ou de viens le probleme
    par contre quand j'enleve le tabContainer de la page html ca marchre , il me semble que le probleme viens de tabContainer cree en html ?? mais ou est la soucis!!! je trouve pas

    Merci d'avance, pour vos aides.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas tout mais ton code est étrange:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       zoneCentral.attr("href","monAction");
     dijit.byId("zoneCentral").attr("onDownloadEnd", function(){
               alert( dijit.byId("myContainer"));
               dijit.byId("containerFiche").startup();   
           });
    Ce devrait être un connect et pas un attr
    Et zoneCentral devrait être dijit.byId("zoneCentral").

    Ceci explique peut-être cela.

    ERE

  6. #6
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Salut,

    Je ne comprends pas tout mais ton code est étrange:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       zoneCentral.attr("href","monAction");
     dijit.byId("zoneCentral").attr("onDownloadEnd", function(){
               alert( dijit.byId("myContainer"));
               dijit.byId("containerFiche").startup();   
           });
    Ce devrait être un connect et pas un attr
    Et zoneCentral devrait être dijit.byId("zoneCentral").

    Ceci explique peut-être cela.

    ERE
    on peut faire ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     dojo.connect(zoneCentral, "href", "monAction");
    ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    En fin j'ai trouvé une solution qui marche :

    j'ai cree le tabContainer avec js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     dijit.byId("zoneCentral").attr("href","monAction");
     
             dijit.byId("zoneCentral").attr("onDownloadEnd", function(){
    //div :est une div que j'ai cree ds la la page html
                tc = new dijit.layout.TabContainer({},"div");
                tc.startup();
            });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2005, 23h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 09h42
  3. [Sybase] Utilisation indexes sur table Proxy
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 10h20
  4. [Utilisation Postgresql sur windows]
    Par xhercule dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2004, 18h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo