IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API v3 geocoder


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut API v3 geocoder
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis pour récupérer une valeur dans un objet JSON.

    Voici un exemple d'objet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    var objet =[
    		{
    		"long_name":"Winnetka",
    		"short_name":"Winnetka",
    		"types":["locality","political"]
    		},
    		{
    		"long_name":"Illinois",
    		"short_name":"IL",
    		"types":["administrative_area_level_1","political"] 
    		},
    		{
    		"long_name":"United States",
    		"short_name":"US",
    		"types":["country","political"]
    		}
    ];
    je peux récupérer le type de objet[0] en faisant alert(objet[0].types); qui me donne locality,political.
    Mais comment récupérer la valeur "long_name" du type "locality" qui devrait me donner "Winnetka" ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce que tu veux faire n'est pas possible simplement. C'est à toi de le gérer d'un point de vue programmation.

    Sinon il existe aussi JSONPath, qui est à JSON ce que XPath est à XML. Tu peux regarder ici:http://goessner.net/articles/JsonPath/

    ERE

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2018, 18h12
  2. API Google Geocoder V3 demande d'aide
    Par SereenitY dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/06/2013, 12h08
  3. [PHP 5.2] geocoder api v3 avec donnees en php
    Par desbutes dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2012, 21h01
  4. [Google Maps] Google map api V3 limiter le geocoding
    Par Irokoi dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 11h33
  5. Classement par pays/régions/départements/communes - Google Geocoding API
    Par spoutbe dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo