IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Suppression de l'événement onKeyPress [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Suppression de l'événement onKeyPress
    Salut,
    En fait dans mon interface y a 2 contentPane (un au-dessous de l'autre).
    Quand je ferme le 1er onglet (celui du 1er contentPane - cp1 - , onClose), apparement je dois faire la suppression de l'événement onKeyPress que j'ai ajouté sur le onDownLoad. Est-ce possible de le supprimer avec destroy dans le onClose du premier contentPane.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    var cp1 = new dijit.layout.ContentPane({ 
        id : "livraison"+idA, 
        title: "livraison ",  
        closable :true, 
        preload:true,           
        href:"livrer-action/id/"+idA,        
        onClose:function(){ 
        return confirm("Voulez-vous fermer cet onglet?"); 
        },
        onDownloadEnd:function(){
            var cont= dijit.byId("cont-");            
            var cp2 = new dijit.layout.ContentPane({
                id :"Commande"+idG,
                title: "Commande",
                preload:true,
                href:"editer-action/id/" + idG
            });
            cont.addChild(cp2); 
            onkeypress:function(event){ 
                if(event.ctrlKey && event.keyChar == "s"){
                event.preventDefault();
                event.stopPropagation();
                enregistrer();
                } 
            }
         }       
    });
    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Déconnecte l'événement sur le onClose en cas de confirmation, cela me semble plus,logique.

    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Suppression de l'événement onKeyPress
    Salut,
    Merci pour votre réponse,
    Oui exact. Svp comment est-ce que je peux le déconnecter?
    Si jamais j'utilise ce bout de code je ne sais pas ce que je dois mettre dans le 3éme paramétres.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    onClose:function(){
                    //Déconnecter l'event onKeyPress qu'on ajouté sur le onDownLoadEnd
                    var handle = dojo.connect(dijit.byId('cp2'), "onKeyPress", ????);
                    dojo.disconnect(handle);
                    return confirm("Voulez-vous fermer cet onglet?"); 
                }
    Merci d'avance,

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    handle = dojo.connect(....)
    et quand tu le souhaites (dans le onClose par exemple):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dojo.disconnect(handle);
    ERE

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Suppression de l'événement onKeyPress
    Salut,
    Merci pour votre aide, ça doit marché avec cette solution.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2011, 08h24
  2. Déconnecter l'événement onKeyPress
    Par DevBetty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 10h41
  3. question sur évènement OnKeyPressed
    Par steph_1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 15h29
  4. Limiter l'évènement OnKeyPress
    Par yoco9 dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 20h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo