IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[PLUG IN HIBERNATE] introuvable sur le net


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [PLUG IN HIBERNATE] introuvable sur le net
    Bonjour,

    J'essaie d'installer le plugin hibernate synchronizer dans eclipse 3.1, mais l'url de téléchargement ne fonctionne pas, elle n'est pas accessible :
    www.binamics.com/hybernatesync

    L'autre url de download que je connais http://ovh.dl.sourceforge.net/sourceforge/hibernatesynch/HibernateSynchronizer-3.0.1.zip ne répond pas non plus, aucun des miroirs ne répondent.

    Connaissez vous d'autres urls pour télécharger ce plugin ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    je vais faire une recherche, je l'avais deja installe via une autre url.
    Mais attention, je l'ai utilise, mais pour moi rien ne vaut d'ecrire soi meme les fichiers. Il te génère plein de truc et si t'es pas un expert tu peux t'y perdre.
    Enfin moi le code généré par un outil je fais toujours attention.

    Fix

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [resolu]
    Merci, le miroir de Taiwan a fini par fonctionner.
    Par contre, la persistance, à part le fait qu'on puisse changer de bdd facilement, ça sert à quoi ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    l'utilisation d'hibernate tu veux dire ?
    c'est bcp plus rapide pour récupérer des objets, regarde comment on effectue une demande de mise a jour ou de delete, ou encore comment recuperer un objet en passant juste un id........
    Comparer a tous ce que tu devais faire avec les connections, statement, resultset, ici c'est plus puissant , plus rapide .....

    Fix

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 145
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Re: [resolu]
    Citation Envoyé par PamelaGeek
    Merci, le miroir de Taiwan a fini par fonctionner.
    Par contre, la persistance, à part le fait qu'on puisse changer de bdd facilement, ça sert à quoi ?
    Si tu ne connais pas encore Hibernate, je te conseil de lire la référence Hibernate ou beaucoup mieux fait "Hibernate in Action" avant même d'installer le moindre plug-in. Les plug-ins peuvent aider mais il vaut mieux déjà connaître le sujet convenablement avant pour pouvoir les utiliser à son avantage.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Michel38
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 224
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ca fait déjà quelques jours que le site de Binamics ne marche plus. Je ne sais pas pourquoi....
    Je cherchais une mise à jour pour générer du code hibernate 3.....
    Du coup je me suis rabattu sur Hibernate tools qui fait la même chose, plus plein d'autre choses....
    On peut le trouver sur le site de hibernate (www.hibernate.org)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci, je vais lire cette doc, car je suis déjà confrontée à des erreurs :

    J'ai tenté de réaliser l'exemple d'une doc, et sous eclipse, dans un projet tomcat, ma classe de mapping Adresse n'est pas reconnue alors qu'elle est bien là...


    org.hibernate.MappingException: Unknown entity: osiris.hib.Adresse
    org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getEntityPersister(SessionFactoryImpl.java:512)
    org.hibernate.impl.SessionImpl.getEntityPersister(SessionImpl.java:1272)
    org.hibernate.event.def.AbstractSaveEventListener.saveWithGeneratedId(AbstractSaveEventListener.java:89)

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Plus précisemment, le programme plante sur l'instruction "save" :

    Adresse ad = new Adresse();
    ad.setId(new BigDecimal(5));
    ad.setCommune("Paris");
    ad.setPays("France");
    ad.setDept("75");
    ad.setIdIdentite(new BigDecimal(1));
    ad.setNatureLieu("Domicile");
    ad.setNomVoie("rue des fleurs");
    session.save(ad);

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut
    A quoi ressemble ton fichier de mapping correspondant à la classe Adresse ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    ouf pourquoi ne pas créer un nouvel objet Adresse ad = new Adresse(........);

    donc tu fais bien ceci avant ?
    Transaction t = this.session.beginTransaction();
    ensuite this.session.add(adresse);
    et alors
    t.commit();
    et voir meme un session.flush(); apres

    bon si c'est fait, tu peux faire un copier coller de tout ton fichier hbm de adresse ainsi que les variables de ton bean adresse.
    (Peut etre qu'il y a une faute dans l'ecriture des noms)
    As tu deja fait autre chose comme operation ?

    Fix

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai l'erreur suivante à présent :
    java.lang.ExceptionInInitializerError

    sur la ligne :
    Session session = HibernateUtil.currentSession();

    Voici le corps de la méthode :
    public static Session currentSession()
    throws HibernateException {
    Session s = (Session) session.get();
    // Ouvre une nouvelle Session, si ce Thread n'en a aucune
    if (s == null) {
    s = sessionFactory.openSession();
    session.set(s);
    }
    return s;
    }

    Je travaille avec hibernate3.1, la classe Session est :
    import org.hibernate.Session;



    De plus, lors de la synchronisation hibernate, il génere la classe _BaseRootDAO.java avec des erreurs du genre :

    public abstract class _BaseRootDAO {

    protected static Map<String, SessionFactory> sessionFactoryMap;
    protected static SessionFactory sessionFactory;
    protected static ThreadLocal<Map> mappedSessions;
    protected static ThreadLocal<Session> sessions;


    ou


    Map<String,Session> map = mappedSessions.get();


    J'ai oté les choses entre <> pour que ça compile.



    Je continue à regarder du côté de mes jars...

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [résolu]
    le fichier de configuration n'était pas à la racine de WEB-INF/src.
    Tout fonctionne maintenant, merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pdt_tools.formatter introuvable sur le net
    Par titouille dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 16h55
  2. plug in introuvable sur Firefox
    Par laurentSc dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 15h16
  3. [VB.NET] Pb avec date sur VB.Net
    Par mpascolo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 09h14
  4. [C#] [WinForms] sur [VS.NET] question sur le panel
    Par onizuanda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 19h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo