IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Un accès à index.php demande de télécharger le fichier au lieu de l'exécuter


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Un accès à index.php demande de télécharger le fichier au lieu de l'exécuter
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec apache et php.

    Lorsque je met le lien http://ip/index.php Firefox me demande de télécharger le fichier index.php, et j'ai accès aux sources php...

    Alors que si je met index.php?auth=1 par exemple, la page s'affiche...

    Ensuite, sur la page j'ai un lien vers index.php, quand je clique sur ce lien, firefox me redemande de télécharger le fichier index.php...

    Je ne vois pas ce que je peux faire...
    Alors que sur une autre install de apache et php, ça fonctionnait :/

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben, faut identifier les différences entre cet Apache et l'autre Apache pour lequel ça fonctionne !!! Ce sont les mêmes installations, packages, etc. ou bien est-ce que les Apache ont été installés différemment ?

    Ce phénomène n'existe que pour index.php ou pour d'autres fichiers PHP ?

    S'il y a un .htaccess à la racine du site, quel est-il ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai fait un diff de conf, aucune difference...
    pas de .htaccess

    sur internet explorer ça fonctionne normalement...
    Je dois changer de forum du coup ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C bon c'est résolu...
    Vidage du cache, et des cookies

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2009, 23h08
  2. [HTML 4.0] Télécharger un fichier au lieu de l'ouvrir
    Par polochonad dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 09h41
  3. probleme d'accés à la page index.php
    Par amoussa dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 18h25
  4. Autoriser accès à index.php
    Par Kellidenn dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 10h28
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo