IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Mettre les fichiers compressés par deflate dans le cache serveur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Mettre les fichiers compressés par deflate dans le cache serveur
    Bonjour.

    Dans le but d'optimiser un serveur Apache, je désire mettre en place le mod_cache et le mod_deflate. Pour information, ma version d'Apache est la 2.2, et le mod_deflate est déjà installé.

    Une fois mon Apache configuré, mes tests montrent que les fichiers (js et css) sont mis en cache, mais recompressé à chaque requête.

    Ce que je voudrais, c'est que Apache compresse une fois le fichier, le mette en cache, et que le fichier compressé en cache serve les prochaines requêtes, jusqu'à expiration.

    Je n'ai rien trouvé sur le net, à part une remarque d'un ingénieur chez Google, mais c'est pour lighthttp :

    mod cache doesn't work with mod deflate because mod-deflate compress output stream on the fly. You can try mod_compress

    Regards,
    QHY
    Auriez-vous déjà mis en place ce genre d'optimisation ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise en cache des contenus compressés
    Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème, et n'ai pas trouvé de solution pour cacher les fichiers compressés par le module deflate de Apache (version 2.2).

    Quelqu'un aurait une solution ?

    D'avance merci.

Discussions similaires

  1. [Framework] Ajoute les fichiers .jar par Maven dans le build path
    Par h2qutc dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2014, 18h00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2008, 18h58
  3. [SQL] Comment je peux mettre les résultat d'une requete dans un fichier
    Par Maria1505 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2006, 21h44
  4. Mettre les valeurs d'un tableau dans un fichier
    Par ero-sennin dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 13h47
  5. [Tomcat]Où mettre les fichiers properties dans une appli web
    Par tchouki dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo