IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Execution d'un plugin en multi-module


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Execution d'un plugin en multi-module
    Bonjour,

    J'ai développé un plugin avec un custom lifecycle.
    Lorsque je l'exécute à partir d'un sous-module tout fonctionne correctement.

    Mais lorsque je l'exécute à partir du projet principal j'ai un petit problème. Mon plugin s'exécute pour chacun des sous-module (ce qui est correct) et à la fin le plugin se déclenche également pour le projet. Sauf que l'exécution du plugin au niveau du projet cause des erreurs car le plugin essai d'accéder à des répertoire qui existe uniquement au niveau des sous-module et pas au niveau du projet.

    Est-ce qu'il y a quelque chose que je peux mettre dans le pom.xml du projet pour que le plugin s'exécute uniquement au niveau des sous-modules?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 197
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Ca n'est pas possible a ma connaissance puisque le module de plus haut niveau (le projet) est un module comme les autres.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 22h22
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2009, 17h11
  3. [MAVEN-PLUGIN]Plugin maven-site et les multi-modules
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 16h36
  4. [M2] structure multi-modules et ordre d'execution
    Par dvicente72 dans le forum Maven
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 20h41
  5. [plugin][java] Execution d'un plugin
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo