IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Utiliser des classes du module EJB dans le module Web [EAR]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Utiliser des classes du module EJB dans le module Web
    Salut
    J'ai une application entreprise (ear) qui contient un module EJB et une application Web.
    Comment je peux utiliser des classe et des interface du module EJB dans l'application web ?
    J'utilise Jboss AS et Eclipse, et mes interface Remote et Local ainsi que mes Entity declarées dans le module EJB ne sont pa reconnus dans l'application web.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En pratique, on met les éléments d'échange (en l'occurrence les Entity et les intefaces) dans un projet à part et on partage ce projet entre :
    - le projet EJB
    - le projet Web

    Avec un EAR en plus, ça se fait très bien...
    A+

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je me permets de rebondir sur ce sujet.
    Pour un mini projet de type HelloWorld, j'ai un projet web et un projet client java, et j'accède bien à mes interfaces sans pour autant passer par un projet Commun.
    Mais je n'ai peut-être pas saisi la question de H-bil...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut
    il fallait que je déclare le jar EJB dans le projet Web
    (Propriétés du projet Web>Java EE Module Dependancie>J2EE Module>Cocher EJBModule.jar )
    Merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2015, 23h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 22h40
  3. Utilisation des ".class" dans un projet Eclipse
    Par Lolitaaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 13h49
  4. Debutant dans l'utilisation des classes en C++
    Par iamor dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2009, 17h39
  5. utiliser des classes dans une classe
    Par dsant dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2008, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo