IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Les styles dojo disparaient dans un popup


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Les styles dojo disparaient dans un popup
    Bonjour,
    J'ai créé un popup avec dojo qui contient une forme de composants dojo (input, button, textarea, grid ...), alors quand je clique pour la première fois pour afficher le popup ça marche. Mon souci c'est qu'on je ferme le popup et je l'ouvre à nouveau sans avoir actualiser la page il s'affiche mais les composants (boutton, input, grid ...) qui se trouve dedans apparaissent sans les styles dojo. S'il vous plait aidez moi pour résoudre mon problème.
    voilà comment je crée mon popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div id="popup" dojoType="dijit.Dialog" title="popup attribut" class="rom">
    </div>
    voilà un extrait de code qui se trouve dans mon popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <input type="checkbox" name="search" id="search" dojoType="dijit.form.CheckBox" >
    <div class="fofo" dojoType="dijit.layout.BorderContainer"></div>
    <table dojoType="dojox.grid.DataGrid" id="idgrid" style="width: 20em; height: 90em;"></table>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Charges tu les CSS dans le popup ? Si oui peux tu les charger dans la page principale (pour tester) ?
    Et observes tu le même comportement quelque soit le navigateur ?

    ERE

Discussions similaires

  1. faire apparaître un doc (style un pdf) dans une popup
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2010, 09h56
  2. [CSS 2] Définir les styles de spans dans une cellule de tableau
    Par samalairbien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 04h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 12h28
  4. Garder les style de paragraphe dans un formulaire
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 14h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo