IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] problème affichage CSS d'onglets


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [Struts-Layout] problème affichage CSS d'onglets
    Bonjour,

    Je continue à me former à cette librairie Struts-Layout v1.3 et je viens de mettre en place le composant onglet fourni par cette librairie layout:tabs avec layout:tab.

    Tout fonctionne bien pour le moment.
    Mon problème se situe au niveau de l'affichage je souhaiterais que mes onglets soient entouré par un cadre mais par contre le texte du titre de l'onglet sans cadre.
    Malheureusement qd je code dans ma css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .ongletTextDis {
    	BORDER-RIGHT: black 1px solid; 
    	BORDER-TOP: black 1px solid; 
    	BORDER-LEFT: black 1px solid;
    	BORDER-BOTTOM: black 1px solid; 
    }
    à l'affichage, je m'aperçois que le titre de l'onglet est entouré par un cadre et également le texte du titre de l'onglet car dans le code généré la balise td et a ont la même classe css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td width="80" onmouseover="onTabHeaderOver(0,0,'ongletTextEna')" class="ongletTextDis" id="tabs0head0" style="">
       <a class="ongletTextDis" href="onglet1Action.do?tab=Onglet1">Onglet1</a>
    </td>
    alors comment mettre 2 classes différentes, si c'est possible ???
    en espérant être clair...tout aide, conseils sont les bienvenus..

    j'essaie au plus d'utiliser au maximum les composants données par struts !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Si tu ne veux pas le cadre sur le texte enleve la classe de style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td width="80" onmouseover="onTabHeaderOver(0,0,'ongletTextEna')" class="ongletTextDis" id="tabs0head0" style="">
       <a href="onglet1Action.do?tab=Onglet1">Onglet1</a>
    </td>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Tu as bien compris ce que je voulais faire...

    malheureusement le code html que j'ai montré, il est généré pat struts-layout lorsque je mets dans ma jsp un layout:tabs incluant layout:tab...

    j'aimerais bien avoir la main dessus....

    toute aide, conseil sont toujours les bienvenus

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    en plus c'est bizarre car ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <layout:tabs styleClass="FORM" width="97%" selectedTabKeyName="tab">
    ....
    avec le styleClass="FORM" n'est pas mis dans lo code généré par struts-layout.

    Je commence à me demander si le composant layout:tabs n'a pas certains problèmes. J'ai quelques soucis avec... et vous ????

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] problème creation d'onglets
    Par totonin dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 15h45
  2. [Struts-Layout] Problème d'affichage d'un Datagrid
    Par Younes_001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2009, 21h00
  3. [Struts-Layout] Problème de css
    Par pigeon11 dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 09h42
  4. [Struts-Layout] Problème d'affichage
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2008, 16h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo