IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment choisir une langue differente de la locale?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment choisir une langue differente de la locale?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment on doit s'y prendre pour empecher eclipse de choisir lui meme le language de l'appli (il choisit le langage local). J'aimerais en effet que l'appli soit en allemand, mais la locale est Fr donc tout est en francais.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Tu a la possibilité de changer le pays et la langue courante d'Eclipse grâce au paramétre de ligne de commande ...
    Exemple pour lancer Eclipse en allemand sur un PC configuré en français :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    eclipse.exe -nl de_DE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2008, 16h36
  2. Comment choisir une carte graphique.
    Par ZJP972 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 18h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h53
  4. Comment choisir une carte mère?
    Par be_tnt dans le forum Composants
    Réponses: 72
    Dernier message: 03/07/2006, 09h57
  5. comment ajouter une langue aux outils de ms office?
    Par redabadache3 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo