IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5]Difficulté avec SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [SSIS][2k5]Difficulté avec SSIS
    Salut,

    Je viens d'installer la nouvelle version de SQLServer 2005, mais je n'arrive pas à utiliser le service ETL (Integration Services, équivalent de DTS) pour importer des données.

    En fait, curiseusement, Management Studio ne s'est pas installé et j'ai dû récupérer la version Express de Management Studio. C'est peut être pour cela que je ne peux pas faire d'exportation-importation de données ?

    Merci d'avance pour toute réponse.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oui,il vous faut au moins une version deévelopeur pour accéder à l'ETL.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    OK, pourtant j'ai la version développeur ! Mais Management Studio ne s'est pas installé...Je ne comprends pas.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ne serait-ce pas la version express surajoutée qui à généré le problème ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Peut-être mais en désinstallant la version Express, ça ne change rien pour autant.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 82
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semblerait que les setups situés dans les répertoires Servers et Tools n'installent pas correctement Management Studio après une une désinstallation SQL Server 2005 Express.

    Pour installer correctement Management Studio, il faut passer par le Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, Modifier "SQL Server 2005" puis cocher "Worstation Components" puis installer "Management Studio".

    Marco

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et le .NET FrameWork ? Quelle version est installée ? Il faut au minimum la 2.0 finale. Mais le setup aurait dû s'en charger...

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Il est installé le .NET Framework, c'est la version 2, mais je ne sais pas si c'est la "finale"...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 82
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    As-tu essayé l'installation par le panneau de configuration ?

    Marc

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 82
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Plus précisément voici la procédure pour desinstaller Management Studio,
    elle fonctionne aussi pour l'installation:
    http://support.microsoft.com/?id=909953

    Marco

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] probleme avec Merge Join
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 10h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 08h53
  3. [SSIS] [2K5] reprise avec fichiers .db
    Par Prodige2020 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 17h09
  4. [SSIS] [2K5] Boucle avec Foreach File Enumerator
    Par kellerman_com dans le forum SSIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2009, 14h55
  5. [SSIS][2k5] jointure avec condition
    Par Jenormand dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo