IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Case a cocher dans formulaire [AC-2003]


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 433
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Case a cocher dans formulaire
    Bonjour,

    Dans un formulaire commande, créé à partie d'une requête, elle-même créée à partir d'une table je souhaite insérer deux cases à cocher que
    soit je ne cocherai pas
    soit je n'en cocherai qu'une
    soit je cocherai les deux.

    J'ai donc insérer dans la table commande 2 lignes (Xls et Doc) avec chacune un oui/non (ces lignes se trouvent également dans la requête).

    Lorsque j'insère dans le formulaire une case à cocher avec pour source le Xls de la requête commande, je ne peux pas cocher cette case (idem pour le doc).

    Pourriez-vous m'expliquer pourquoi car j'ai du mal comprendre comment les cases à cocher fonctionnaient.

    Merci pour vos réponses,
    Maringot

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Bonjour,
    je te comprends de la manière suivante :

    Sur une table existante, après ajout de 2 champs complémentaires XLS et DOC (il vaudrait mieux utiliser un nom différent) de Type Boolean (Vrai/Faux), tu as créé une requète.

    Cette requète est utilisée comme Record Source dans un formulaire.

    Dans ce formulaire, une case à cocher (CheckBox) est définie avec comme ControlSource le champs Boolean XLS (ou DOC) de la requète.

    Comme ceci, cela devrait fonctionner.

    D'accord ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 433
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide, ça fonctionne.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rajouter case à cocher dans formulaire
    Par yoann64 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 08h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 21h27
  3. case a cocher dans Formulaire ASP avec ACCESS
    Par db48752b dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 12h58
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2007, 16h11
  5. Case à cocher dans formulaire en continu
    Par Sofie109 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo