IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

listview imagelist icone seven vista xp


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut listview imagelist icone seven vista xp
    bonjour, j'ai un listview avec des icones dans un imagelist sous xp c'est ok sous vista seven j'ai un carré noir que sur une voir screen

    j'utilise delphi 2007, mon image qui pose problème est au format ico,

    quelqu'un voit d'ou sa peux venir
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 662
    Points : 25 447
    Points
    25 447
    Par défaut
    As-tu une couleur de transparence ?
    Est-ce la même que le Pixel inférieur gauche ?
    As-yu essayé de convertir le fichier ico en bmp et de le ré-importer dans la TImageList

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    oui blanc, pareil aux quatre coins
    j'ai changé mon ico en bmp, essayé construire.
    toujours en carré noir.
    demain j'essaye de changer d'image quoi que je vois pas la diff

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    bon j'ai trouvé, oui et non disons que je contourne. Ceci fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      tmpIcone                := TIcon.Create;
      Try
        ImageList.GetIcon(6, tmpIcone);
        ImgParentDirIndex := ImageListIcone.AddIcon(tmpIcone);
      Finally
        tmpIcone.Free;
      End;
    alors que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      ImgParentDirIndex            := ImageListIcone.AddImage(ImageList, 6);
    l'image devient un carré noir, que ce soit un icon ou bmp que j'ai inséré dans ImageList

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Icone mute Vista
    Par simo1112 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 18h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 10h49
  3. Reseau local seven/vista
    Par Ybourak dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 16h01
  4. Gadget seven vista et .exe
    Par dug30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 11h14
  5. Icones géantes vista
    Par Yepazix dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo