IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment inserer des addresses dans une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment inserer des addresses dans une cellule
    Bonsoir,

    est-il possible de créer une liste avec 3 noms differents et quand on clic sur ce nom l'addresse apparaît dans la cellule en dessous? Pouvez-vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait au moins préciser (le problème n'est pas qu'il y ait 3 noms ou 25) :

    Vous voulez créer une "ListBox" ou un "ComboBox" dans un formulaire ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Plutôt un combo box je dirais.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment inserer des données dans une base de données ?
    Par dinjer dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 11h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 12h28
  3. comment créer des couleurs dans une même cellule
    Par alainbernaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2011, 12h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 14h18
  5. Inserer des valeurs dans une cellule
    Par azerty53 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo