IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Formulaire de contact avec Frontpage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire de contact avec Frontpage
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire de contact sur mon site internet avec Microsoft Frontpage, mes cela ne fonctionne pas

    Pouvez- m'aider a résoudre ce problème

    Voici le code du formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
                        <form method="post" action="../Contactez_nous/contact.htm" enctype="multipart/form-data">
                          <!--webbot bot="SaveResults"
                          U-File="../_private/feedback.txt"
                          S-Format="TEXT/TSV" S-Label-Fields="TRUE"
                          B-Reverse-Chronology="FALSE"
                          S-Builtin-Fields="REMOTE_NAME REMOTE_USER HTTP_USER_AGENT"
                          -->
                          <webbot bot="SaveResults" S-Email-Format="TEXT/PRE" U-File="../_private/feedback.txt" B-Email-Label-Fields="FALSE" S-Builtin-Fields>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Nom</font></span><br>
                          <input size="25" name="NomUtilisateur" style="border: 1 solid #336699"><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Prénom</font></span><br>
                          <input size="25" name="PrenomUtilisateur" style="border: 1 solid #336699"><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Adresse</font></span><br>
                          <textarea name="AdresseUtilisateur" rows="3" cols="25" style="border: 1 solid #336699"></textarea><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Téléphone</font></span><br>
                          <input name="TelephoneUtilisateur" size="20" style="border: 1 solid #336699"><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Fax</font></span><br>
                          <input name="FaxUtilisateur" size="20" style="border: 1 solid #336699"><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" face="Verdana" size="2">Email</font></span><br>
                          <input name="MailUtilisateur" size="20" style="border: 1 solid #336699"><br>
                          <br>
                          <span class="arial_11_bleu_bold"><font color="#336699" size="2" face="Verdana">Message</font></span><br>
                          <textarea name="MessageUtilisateur" rows="3" cols="25" style="border: 1 solid #336699"></textarea><br>
                          <br>
                          <br>
                          <input type="submit" value="Envoyer" style="color: #000066"><br>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Pourrais tu être plus précis sur "ce qui ne fonctionne pas" ?

    merci

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Il faut envoyer les données vers une pages qui traite les données côté serveur donc soit en php, asp etc... dans ton cas tu renvoies vers cantact.htm. Au passage, peut etre s'agit-il d'un oublie mais tu n'as pas mis la fermeture de ton formulaire De plus, si tu peux, évite d'utiliser FrontPage qui n'est absolument pas top pour la représentation sur les différents navigateur regarde du côté des WYSIWYG

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2013, 13h32
  2. formulaire de contact avec pièce jointe
    Par omar344 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 12h20
  3. [MySQL] script formulaire de contact avec pièces jointes gérées en jquery
    Par simone_obje dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2012, 08h59
  4. Formulaire de contact avec choix
    Par IXORA dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2011, 23h28
  5. formulaire de contact avec filtre anti spam
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo