IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

enlever les retours à la ligne dans une chaîne ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 131
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut enlever les retours à la ligne dans une chaîne ?
    * Bonjour *

    quelqu'un peut me dire comment faire ?

    Merci.

    Max

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 335
    Points : 19 573
    Points
    19 573
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du coté de la fonction Replace dans l'aide ()
    Le retour à la ligne, doit être un:
    Chr(13) & Chr(10)
    ou
    vbCrLf
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. OleDbCommand sur un fichier Excel - conserver les retour à la ligne dans une cellule
    Par rohstev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 16h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 11h45
  3. Supprimer les retours à la ligne dans une chaine
    Par koktel_dfr dans le forum C
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/05/2007, 10h12
  4. [VB.NET] Enlever les retours à la ligne dans une string
    Par adrix26 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 23h27
  5. Enlever tous les retours à la ligne d'une table
    Par jehhej dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo