IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Quelles unitées de mesure utilise?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Quelles unitées de mesure utilise?
    Bonjour j'avais déjà demande de l'aide a se sujet on m'avait déjà bien aide mais j'aimerais savoir (une bonne fois pour toutes... ^^) quel est la bonne unité de mesure pour le web..
    Est-ce le pixel (px) le "em" le "%" ou autres, jusqu'à présent... j'utilise le ex j'ai changer pour le em pour essayer a chaque fois que le navigateur épiphanie (navigateur pas default sous linux) suive le rythme et si lui ne marche pas j'imagine pas IE...
    mais non celui-ci ne marche pas!
    mais attention juste pour mon site sinon les autres (google, developpez, ect...) y marche comme firefox...
    alors y'a de quoid devenir fout!!!!!
    enfin bon voila devrai-je utiliser le px biens que ce n'est pas recommander vis à vis de mac ou je devrais créer une page css pour chaque navigateur (que je donne en php) ou pire devrais-je autoriser que les utilisateurs utilisant firefox (radical!)?

    merci de votre aide pour ce choix qui parait si facile (mais non!) !!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Il est impossible d'avoir exactement la même chose dans tous les navigateurs

    Cela dit, les meilleures unités sont les "em" ou les "%"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ok c bon j'ai trouve la solutio su un autre forum mais meric quand meme! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2011, 14h20
  2. Quelle est l'unité de mesure en RGF93G?
    Par martink dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 17h05
  3. [FPDF] unité de mesure utilisée par les documents pdf
    Par calitom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 15h17
  4. Utiliser le nombre de caractères comme unité de mesure
    Par mmz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 12h52
  5. Quelle base de donnée utiliser?
    Par VTwin dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo