IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Lien sur le plugin paginate


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de guillaume40
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Smarty] Lien sur le plugin paginate
    Bonjour,
    Je me lance dans l'utilisation de Smarty et je voulais utiliser Paginate comme plugin.
    Le problème c'est quand dans le template je met {paginate_prev} {paginate_middle} {paginate_next}


    Je n'ai pas les liens qui se mettent. Je n'ai que du texte.
    Mais cependant sa m'affiche bien que le nombre voulus de message et si je modifie dans l'URL le ?next= çà me change bien de page.

    D'où peut venir le problème de lien sur la pagination ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de guillaume40
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Maintenant j'ai les liens mais j'ai un autre probléme.
    Quand j'utilise dans le template :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {section name=res loop=$video}
    	{$video[res]}
    {/section}
    J'ai comme erreur :
    Catchable fatal error: Object of class Video could not be converted to string
    Et dans mon code PHP mon script est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $video = new Video();
    $videos = $video->All("date <= '".time()."' ORDER BY date DESC LIMIT ".SmartyPaginate::getCurrentIndex().",".SmartyPaginate::getLimit()."");
    $count_videos = $video->Count("date <= '".time()."'");
    SmartyPaginate::setTotal($count_videos);
     
    //Assignation des variables a Smarty
    $smarty->assign('video',$videos);

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans Smarty tu consommer un conteneur (probablement de type array...) retourné par la méthode All de ton objet $vidéo (attention à la confusion vidéo et vidéos).

    Si chaque item contient un objet de type Video, le fait d'écrire dans Smarty :
    Fait implicitement appel à la méthode __toString() de ton objet (qui ne doit pas l'implémenter), je pense que le pb est là.

    Alors soit tu implémentes toi même cette méthode et le code Smarty ne bouge pas, soit tu fait appel à une autre méthode (et tu modifies le code en conséquence).

    Voilà.

Discussions similaires

  1. [Smarty] Plugin Paginate rewrite
    Par guillaume40 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 19h30
  2. [S2+ajaxTags+displayTag]lien sur pagination
    Par gdtpara dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2009, 01h32
  3. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16
  4. [Plugin] Information générale sur le plugin.xml
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2004, 13h31
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo