IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] connexion d'un administrateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Sécurité] connexion d'un administrateur
    bonjour,

    un utilisateur de mon site peut s'enthentifier comme administrateur en utilisant son nom et son mot de passe.

    les noms d'utilisateurs et les m.p ne sont pas enregistrés dans des tables dans la base MySql mais sont présentés comme les noms d'utilisateurs de la base(comme "root").
    quand l'utilisateur tape son nom et son m.p, je fais une connexion à la base en utilisant ces informations pour savoir s'ils sont corrects ou pas.

    >> le probleme est que si les informations sont erronnées, la page m'affiche le message d'erreur du compilateur.
    Comment faire pour empecher ce message de s'afficher.
    Merci et pardon pour la longueur de la question.[/quote]

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    avec des if(isset(ta var)) tu peut éviter des faire des opération si y'a pas la variable .

    Ca permet d'éviter des messages d'erreur.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    il n'y a aucune variable en question.
    la commande qui peut causer le message d'erreur est "
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_connect("server","login","mot de passe");

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ..:: Atchoum ::..
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ton problème se résoud en méttant un @ devant le mysql_connect()

    Du coup l'erreur ne s'affichera pas mais tu pourras la tester...


    @+

    ps: ton titre est mal choisi...

Discussions similaires

  1. connexion administrateur al a page menu
    Par cheva dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 22h59
  2. administrateur page de connexion
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 22h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo