IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

exécuter le code html du bloc note


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut exécuter le code html du bloc note
    Bonjour,

    j'ai créé dans un bloc note mes codes pour la création de mon site internet maintenant je voudrais l'exécuter pour voir l'effet que ça doit faire.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Salut,
    si c'est une page avec extension .html en principe elle devrait prend l'icône de ton navigateur par défaut non? et donc il suffit de double cliquer dessus. Sinon tu ouvre ton navigateur et cliqué glisser de ton fichier vers ton navigateur web.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Remplace ton extension .txt par .htm

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne peut que plussoyer ce que disent mes collègues

    Je rajouterais juste un tutoriel à lire : http://g-rossolini.developpez.com/tu.../web-debutant/

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut à tous,

    je te recommande de changer d'éditeur parmi de nombreux gratuit recommandé tu peux utiliser notepad++ ils t'apporteront des petits plus à l'édition très appréciable.


  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par vodiem Voir le message
    salut à tous,

    je te recommande de changer d'éditeur parmi de nombreux gratuit recommandé tu peux utiliser notepad++ ils t'apporteront des petits plus à l'édition très appréciable.

    Notepad++ ne va rien lui apporter s'il enregistre ces fichiers en .txt

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaiser59
    Notepad++ ne va rien lui apporter s'il enregistre ces fichiers en .txt
    je confirme aussi.
    mais une fois qu'il aura réussi à afficher son code, j'ai comme le pré-sentiment que tout ne marchera pas à chaque fois du premier coup et qu'un bon éditeur lui sera d'un bon secours. ;p

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut exécuter
    Salut,
    ça marche.
    j'ai changé l'extention .txt en .html

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GpxTrackMap Exécuter un code HTML dans un script
    Par Tleconte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2015, 11h37
  2. [XPATH 2.0] Aide à extraire un bloc d'un code HTML/XML
    Par denissay dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2012, 18h20
  3. Exécuter un code PHP à partir d'un clique sur un menu HTML
    Par jospinkapwa dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2011, 07h41
  4. Problème d'exécution de code HTML (parse error)
    Par dimitri13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2009, 16h53
  5. excuter du code HTML
    Par Chris33 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2007, 03h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo