IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Ajout d'un fichier pom.xml


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Ajout d'un fichier pom.xml
    Bonjour,

    j'ai un projet java normal ,et je voudrais lui ajouter un fichier pom.xml pour utiliser les fonctionnalités de maven.
    est ce qu'il y a un moyen pour faire cette manipulation en ajoutant le fichier avec tous les dépendances .etc.. ??

    et Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Est-ce que ton projet actuel utilise un outil de construction genre ant ou Ivy ?

    De toutes façons, je ne pense pas qu'il existe quelque chose pour faire ce que tu veux de manière automatique … Mais ça se fait vite. Il suffit d'utiliser l'outil d'ajout de dépendance maven de ton IDE et tu devrais t'en sortir rapidement.

Discussions similaires

  1. Fichier pom.xml dans MAVEN
    Par Lapprenti55 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 15h58
  2. [ARCHIVA]fichier pom.xml , dependencies et redirection
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 06h55
  3. probleme fichier pom.xml
    Par marcxa44 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 23h10
  4. ajouter dans un fichier xml
    Par hamma2 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo