IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment faire auto-completion [Toutes versions]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Comment faire auto-completion
    bonjour

    j'ai des informations comme ceci
    aa1
    aa2
    aa3
    bb1
    bb2
    bb3
    cc1
    cc2
    cc3

    voivi mon probleme quand je tape c je veut que dans ma liste il existe cc1,cc2,cc3
    quand je tape b il existe bb1,bb2,bb3 (liste dynamique)
    existe t'il des macros sous excel qui gere cela
    ou quelque chose qui marche meme sans macro

    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    si tu souhaites seulement afficher ces valeurs,sous excel 2007
    cliquer dans la liste
    puis données filtrer
    clic sur la flèche qui apparait sur l'entête de liste (étiquette)
    filtres textuels
    commence par...


    si par contre tu veux que ces données soient affichées ailleurs merci de le préciser une macro est nécessaire pour automatiser le résultat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire l'auto-resize d'un sous formulaire
    Par malingue dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2019, 13h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2009, 23h41
  3. Comment faire de l'auto-complétion efficace ?
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2009, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2009, 11h22
  5. Comment faire un numéro auto??
    Par the_new dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo