IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ajouter une application au menu contextuel windows et récupérer les fichiers selectionnés


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Citation Envoyé par justgreat Voir le message
    Merci bcp, mais encore une fois comme j'ai expliqué, je souhaite le faire par code et non pas par fichier .reg, apparement t'as pas lu ce que je venais de dire à Delbeke...Alors pouvez vous me donner la syntaxe pour ajouter/ supprimer la valeur de la base de registre ?
    De meme oui, j'espere que tu vas me passer aussi la cle pour les dossiers!

    Et d'ailleurs est ce que ça marche sur tout les windows ? XP/vista/7 ?
    Pour ce qui est de la manipulation par code de la BDR ===>>
    - soit moteur de recherche (comme suggéré) ===>>> http://vb.developpez.com/sources/?page=baseregistre
    -soit créer dynamiquement (par code dans ton appli, donc) un fichier .reg (ce n'est qu'un fichier texte) puis l'exécuter en lançant (toujours par code dans ton appli ) Reg.exe (présent sur toutes les machines Windows) avec ce fichier en paramètre et en utilisant l'un de ses paramètres parlants suivants :

    [ QUERY | ADD | DELETE | COPY | SAVE | LOAD | UNLOAD | RESTORE | COMPARE | EXPORT | IMPORT ]
    De plus REG.EXE génère un code de retour : (à l'exception de REG COMPARE), 0 - Réussite, 1 - Échec
    (ce que t'exposait Delbeke, finalement)...

    Pour ce qui est d'un exemple de clé pour les dossiers, voilà un autre reg que je viens de créer et tester :

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\en voila un autre]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\en voila un autre\Command]
    @="F:\\PROGRA~1\\blabla\\blabli\\toto.EXE \"%L\""
    Ce n'est pas la même ruche que pour le 1er, comme tu vois, mais le principe est rigoureusement le même.
    Tu remarqueras également le %L, que je pe suis appliqué à utiliser ici et qui devrait t'inspirer...

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Merci, je vais travailler sur ça un peu ce soir et je vous tienderai au courant, par contre je me demande si j'ajoute une clé genre "Ouvir avec Toto.EXE", est ce qu'il y a moyen de lui dire que si la version du windows de l'utilisateur est anglais d'afficher Open With TOTO.EXE à la place de Ouvrir Avec TOTO.EXE?


    c'est à dire :

    HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\Ouvrir Avec Toto

    mais je trouve que c'est moche si un utilisateur a un windows anglais ou allemand ou autre !
    y a moyen de lui dire de changer la valeur selon la langue du systeme d'exploitation ?

  3. #23
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu devrais décomposer tes problèmes et éviter de nous faire ici toute l'analyse fonctionnelle de ton programme ...

    Si le texte dans ton raccourci demande à être localisé je suppose aussi que tout ton logiciel doit-être localisé .. et donc à l'installation du logiciel tu devras créer la bonne clé de registre avec le texte dans la bonne langue ...

    limite-toi déjà à ton problème initial ... et montre nous un peu de code VB ... voir ou tu en est ..

  4. #24
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    bbil, pour la localisation ce que je vais faire est chercher l'api qui me retourne la langue du systeme d'exploitation et quand j'insert ma clé, je compose ma chaine basée sur ça !
    Par contre le grand probleme, je pense est suppose que l'utilisateur il copie mon application d'un endroit à un autre (elle était au bureau, il l'a met dans un dossier quelconque ) ? dans ce cas mon context menu pointe vers l'application qui est au bureau, mais en réalité elle est devenu ailleurs, ça va généré une erreur si l'utilisateur clique sur le lien ouvrir avec mon application , alors comment je peux faire pour y remedier ? puis je ajouté un schema relatif au lieu d'un schema absolu de mon application dans la clé ?

  5. #25
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    ...
    Tu devrais décomposer tes problèmes et éviter de nous faire ici toute l'analyse fonctionnelle de ton programme ...
    ar contre le grand probleme, je pense est suppose que l'utilisateur il copie mon application d'un endroit à un autre
    Tant pis pour lui ... une application windows est accompagnée d'une procédure d'installation ... ( un fichier setup....) s'il ne l'utilise pas ...

  6. #26
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Merci bbil ,
    Hier j'ai pas pu travailler dessus, car je travaille en parallèle sur plusieurs application pour le boulot, mais j'avais fais la partie qui ajoute et supprimes les clés de la base de registre et tu voulais du code selon ce que je viens de lire, voilà comment j'ai fais chai pas si t'as un commentaire à ce propos ,d'ailleurs moi j'ai testé sur win xp familiale, quelqu'un peut me confirmer que le meme code est censé fonctionné sur d'autres versions de windows (vista/win7?):


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
     
    Private Const HKEY_CLASSES_ROOT As Long = &H80000000
    Private Const REG_SZ As Long = &H1
    Private Const KEY_ALL_ACCESS As Long = &HF003F
    Private Const REG_OPTION_NON_VOLATILE As Long = 0
     
     
    Private Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32" _
        Alias "RegCreateKeyExA" _
       (ByVal hKey As Long, _
        ByVal lpSubKey As String, _
        ByVal Reserved As Long, _
        ByVal lpClass As String, _
        ByVal dwOptions As Long, _
        ByVal samDesired As Long, _
        ByVal lpSecurityAttributes As Long, _
        phkResult As Long, _
        lpdwDisposition As Long) As Long
     
     
    Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" _
        Alias "RegOpenKeyExA" _
       (ByVal hKey As Long, _
        ByVal lpSubKey As String, _
        ByVal ulOptions As Long, _
        ByVal samDesired As Long, _
        phkResult As Long) As Long
     
     
    Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32" _
       Alias "RegSetValueExA" _
      (ByVal hKey As Long, _
       ByVal lpValueName As String, _
       ByVal Reserved As Long, _
       ByVal dwType As Long, _
       lpValue As Any, _
       ByVal cbData As Long) As Long
     
     
      Private Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" _
       Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
     
      Private Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" _
       (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
     
     
       Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" _
       (ByVal hKey As Long) As Long
     
     
     
    Dim hKey As Long
    Dim result As Long
    Dim sPath As String
    Dim sValue As String
    Dim retour As Long

    Pour ajouter je fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
     
    Call RegCreateKeyEx(HKEY_CLASSES_ROOT, _
                           "*\Shell\Open With Toto\command", 0&, _
                           vbNullString, _
                           REG_OPTION_NON_VOLATILE, _
                           KEY_ALL_ACCESS, 0&, hKey, result)
     
     
     sPath = """D:\Documents and Settings\User\Bureau\TOTO.exe""" & " " & """%1"""
     
     
     
    sValue = sPath & Chr$(0)
     
     
    Call RegSetValueEx(hKey, _
                       "", _
                         0&, _
                       REG_SZ, _
                       ByVal sValue, _
                     Len(sValue))
     
     
     
     
     
     
     Call RegCloseKey(hKey)



    Pour la suppression :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
     
    Call RegOpenKeyEx(HKEY_CLASSES_ROOT, _
                        "*\Shell\Open With Toto\command", 0, _
                        KEY_ALL_ACCESS, hKey)
     
     
     Call RegDeleteValue(hKey, "")
     
     
    retour = RegDeleteKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "*\Shell\Open With Toto\command")
    'gerer l'erreur
     
     retour = RegDeleteKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "*\Shell\Open With Toto")
    'gerer l'erreur

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Pour ce qui est d'un exemple de clé pour les dossiers, voilà un autre reg que je viens de créer et tester :


    Ce n'est pas la même ruche que pour le 1er, comme tu vois, mais le principe est rigoureusement le même.
    Tu remarqueras également le %L, que je pe suis appliqué à utiliser ici et qui devrait t'inspirer...
    Peux tu stp me dire où est ce que tu as trouvé cette information ? car avant de te le demander, j'ai cherché sur le net et j'ai pas trouvé, alors je souhaite savoir de quel site tu as trouvé ça si c'est d'un site, car j'aimerai bien lire et apprendre tout les paramètres font quoi, peut etre pas pour cette application, mais qui sait un jour peut etre j'en aurai besoin...C'est à dire as tu un site qui dit que si tu mets %1 ça te renvois le chemin du fichier, si tu met %L ça te donne le nom du dossier , si tu mets %xx ça renvoit tell etc....un lien qui explique ça stp ?


    Sinon ça a marché avec le %L maintenant je vais essayer de travailler sur la prev instance pour pouvoir collectionner tout les fichiers /dossier selectionnés, je vous tienderai au courant une fois que j'aurai du code là dessus, mais le probleme c'est que c'est dernier jours j'ai beaucoup de boulot...

    Après avoir maintenant inclu ça dans la base de registre, il faut que je travaille sur la previnstance afin d'envoyer tout vers une seule instance et passer le nom de fichier de l'instance en cours vers la seule instance qui gerera tout ça ... theoriquement j'ai une idée comment le faire, je vous tienderai au courant à fur et à mesure ...

  8. #28
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Auucun site (même pas cherché) ...
    Connaissances des bases de registre, par contre (acquises par lecture, essais (attention aux essais sur cette bête, hein... ils peuvent être de nature fatale et je me rappelle que quelques-uns d'entre eux m'on conduit à réparer "lourdement"...), curiosité, opiniatreté...).
    Voilà tout !

    EDIT : je connaissais déjà la ruche pour les fichiers
    Il m'a fallu chercher pour toi celle des dossiers (la 2ème clé)

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Auucun site (même pas cherché) ...
    Connaissances des bases de registre, par contre (acquises par lecture, essais (attention aux essais sur cette bête, hein... ils peuvent être de nature fatale et je me rappelle que quelques-uns d'entre eux m'on conduit à réparer "lourdement"...), curiosité, opiniatreté...).
    Voilà tout !

    EDIT : je connaissais déjà la ruche pour les fichiers
    Il m'a fallu chercher pour toi celle des dossiers (la 2ème clé)
    Merci bcp encore une fois ... et ma question c'était comment tu l'as retrouvé ? ou plutot ou ? sur un site ? puis je avoir le lien ? ou en faisant des tests ?

  10. #30
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Auucun site (même pas cherché) ...
    En fouillant ma base de registres, pardi (mais pas "partout" et "n'importe comment"... en le faisant là où il était plus vraisemblable de le trouver, en me servant, comme dit plus haut, de mes connaisqances déjà acquises en matière de BDR). Exposer maintenant celà ? la manière d'orienter ses recherches ? ==>> il faudrait commencer par un exposé (plus de 300 pages - au minimum - ) relatif à la BDR et... je ne m'en sens vraiment pas le courage
    Désolé !

  11. #31
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    ucfoutu, je te comprend à 100%, c'était juste pour savoir si c'est sur un site afin que je lis...

    Sinon j'ai une question importante, en fait on m'a dit que je ne peux pas ajouter la clé que j'ai utiliser que si l'utilisateur est administrateur, et c'est mieux que je cherche l'"équivalent de ce que j'ai fais dans ROOT mais dans HKEY_CURRENT_USER , comme ça si l'utilisateur est admin j'insère dans le root, et s'il n'est pas admin j'insert ma clé dans HKEY_CURRENT_USER !
    Pouvez vous me dire l'équivalent des clés que j'ai utilisé mais dans la partie HKEY_CURRENT_USER au lieu de ROOT !?

  12. #32
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Non, pardi, pas à ma connaissance, en tout état de cause (et cela ne me parait pas possible)
    Quant à la difficulté que tu entrevois maintenant, il me semble bien t'en avoir déjà parlé bien plus haut (dès le départ, me parait-il) ...
    Relire mon message du 24 novembre ...

  13. #33
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    t'inquiete je n'ai jamais oublié que tu m'as prévenu que ça peut être une usine a gaz, je vais continuer un peu à chercher si je trouve pas, je metterai un message d'erreur que cette fonctionnalité ne peut etre activée que par un administrateur du systeme ...Mais je préfère trouver une solution ... ce qui est bien c'est que j'apprend, sérieux avec cette application j'ai appris pleins de chose ce qui est bien.
    En tout cas stp, vu que tu aimes la base de registre, si tu me trouve ce que je veux tiens moi au courant...merci encore une fois à vous tous

  14. #34
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Désolé, ami, mais je ne vais pas chercher partout ce qui me parait improbable d'entrée de jeu ...
    La seule solution qui existerait (pour des menus adaptés à des utilisateurs différents) resterait dans la ruche HKEY_CLASSES_ROOT et en compliquant les clés par des pointeurs différents.... Et ne changerait dont rien à ton problème majeur. Relis par ailleurs plus attentivement mon message du 24 novembre. Ce n'est pas seulement cette ruche, qu'il concerne, mais toute la base registre.

  15. #35
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    J'ai fais un peu par tatonnement et j'ai remarqué que si je créé ces clés ça marche :

    Pour les fichiers
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\*\Shell\test Files

    Pour les dossiers
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Folder\Shell\Test Folders


    ce qui m'inquiete est que je l'ai fais par tatonnement et je ne suis pas sur que c'est une bonne solution par contre ça marche lol, qu'est ce que t'en pense ??

  16. #36
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    A l'usage ça a marché lol, en fait je me suis inspiré de ton poste où tu disais que tu fouillais dans la base de registre pour faire des tests sans faire des recherches, j'ai dis bah tiens fais pareil, j'ai ajouté des clés un peu partout, et finalement j'ai trouvé que les deux clés que je t'ai montré marchent dans le sens où elles s'ajoute au menu contextuel ... Reste à tester en leur attribuant une commande et en les testant sur un compte invité, je pense que je vais travailler dessus ce soir .... là je suis sur une autre application
    Je vous tienderai au courant, mais d'ici là si quelqu'un peut confirmer que ces deux clés que j'ai trouvé peuvent faire l'affaire (ou pas) tenez moi au courant svp

  17. #37
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    J'appelle toutefois ton attention sur le fait que des modifications à la ruche ainsi touchée (HKCU\Software\Classes) peuvent avoir des conséquence fâcheuses et mettre on ne peut plus sérieusement en rogne un responsable informatique.

    Les valeurs que contient cette ruche devenant prioritaires en cas de conflit avec celles de la ruche HKCR, ce denier (le responsable informatique) peut "prendre la mouche" et :
    1) "rentrer dans le chou" de l'utilisateur responsable
    2) décider de mettre définitivement un terme à te telles possibilités, en interdisant purement et simplement l'accès à la BDR.

    Voilà ....

  18. #38
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Je vois ce que tu veux dire..
    Par contre, je me suis rendu compte que si j'ajoute à la cle USER, ça n'écrase pas la clé qui est dans ROOT! ce qui n'est pas bon car dans ce cas un utilisateur non Admin il va avoir deux fois mon appli dans le menu contextuel(une fois due au ROOT et en dessous due a USER)...C'est pas grave mais c'est moche....une idée pour y remedier ?

  19. #39
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Pour tout le reste, maiuntenant, ton intérêt serait d'en porter un (d'intérêt) aux extensions su Shell.
    Si, à ce propos, tu te servais du moteur de recherche avec ces mots soulignés, tu tomberais, entre autre sur ceci :

    http://castelain.developpez.com/sources/shellextension/

    Voilà ! j'en ai terminé maintenant (j'estime que nous en avons fait le tour) en ce qui concerne la BDR.
    Bonne continuation

    EDIT :
    Je croyais avoir pensé à te parler plus haut des extensions, mais je viens de parcourir mes messages (un tel message n'y est pas/plus... ou alors, encore : j'aurais oublié de le valider ce message ...) et en tire la conclusion selon laquelle je n'en ai ma foi jamais parlé ....
    Mais cela ne fait rien, puisque te voilà maintenant mieux renseigné, grâce à un tutoriel

  20. #40
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Merci, je vais lire ce tutoriel


    Je vois ce que tu veux dire..
    Par contre, je me suis rendu compte que si j'ajoute à la cle USER, ça n'écrase pas la clé qui est dans ROOT! ce qui n'est pas bon car dans ce cas un utilisateur non Admin il va avoir deux fois mon appli dans le menu contextuel(une fois due au ROOT et en dessous due a USER)...C'est pas grave mais c'est moche....une idée pour y remedier ?
    Mon idée est une fois que j'ajoute la clé dans ROOT (l'utilisateur est admin) la supprime de HKEY_CURRENT_USER, car elle sert plus là bas pour éviter la duplication dans le menu! Mais le problem est que HKEY_CURRENT_USER est relatif à l'utilisateur connecté selon ce que j'ai compris, alors comment je peux faire pour que lors de l'ajout dans ROOT, je supprime les valeurs déjà ajouter par tout les utilisateurs l'ayant ajouter dans leur HKEY_CURRENT_USER ?

    C'est à dire supprimer ces deux clés de chez tout le monde

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\*\Shell\test Files
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Folder\Shell\Test Folders

Discussions similaires

  1. Changer une fonctionnalité du menu contextuel Windows
    Par saad.hessane dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2011, 10h04
  2. [OL-2007] ajouter une option au menu contextuel
    Par gregelec dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2011, 19h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 12h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 07h36
  5. [Plugin] Ajouter une option au menu contextuel ?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo