IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment trouver un contrôle dans une page récursivement ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment trouver un contrôle dans une page récursivement ?
    Bonjour,
    J'ai une petite question concernant cet article du FAQ.
    Je développe un web part pour sharepoint et j'aimerais récupérer un élément de la page(ici, une liste déroulante).

    JE suis sous visual studio pour développer ce web part et je code en C#, voulant appliquer le bout de code du FAQ, je me demandais ce qu'il fallait mettre pour le premier parametre.. "controleSource".
    Merci de vso réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 139
    Points : 12 239
    Points
    12 239
    Par défaut
    Lien vers l'article de la FAQ, SVP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 139
    Points : 12 239
    Points
    12 239
    Par défaut
    C'est, je pense, une mauvaise idée d'avoir des WebParts dépendant directement d'autres composants dans la page hôte.

    Voici un article qui, selon mes souvenirs, donne une vue d'ensemble de concepts prévalant à la conception de WebParts réutilisables.

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/maga...67(en-us).aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment trouver les contrôles dans un DBCtrlGrid
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2010, 17h42
  2. Comment organiser les contrôles dans une page aspx ?
    Par naturel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 11h53
  3. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 02h26
  4. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo