IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

heuristique plus proche voisin pour un voyageur de commerce


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut heuristique plus proche voisin pour un voyageur de commerce
    salut a tous svp j'ai besoin d'aide en C en fait je n'arrive pas à resoudre un petit probleme sur le placement des voyageurs aleatoirement sur des villes differrentes et l' affichage le _Meilleur_Parcours, qui affiche la séquence des villes qui correspond à la distance minimale.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    do
            { 
              printf ("donner le nbre de voyageur\n");
              scanf("%d",&nbr_voy);
            }
           while ((nbr_voy>21) || (nbr_voy<1));
     
     
               srand(time(0));
             for (i=0;i<=nbr_voy;i++) 
                 { 
                  printf ("  %s commence par la ville %s\n",voyageur[i],nom_ville[rand()%21]);
                 }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,
    La réponse est dans la F.A.Q. : Pourquoi rand() me renvoie toujours la même valeur ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je vois qu'on est sur le même projet (ISG powaa)
    http://www.developpez.net/forums/d84...ace-graphique/

Discussions similaires

  1. Algorithme KD-Tree de recherche du plus proche voisin .
    Par mobi_bil dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2014, 11h54
  2. méthode des k plus proche voisin en matlab
    Par koukitta dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2009, 17h47
  3. Plus proche voisin dans un kd-tree
    Par koni33 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h10
  4. Recherche des plus proches voisins dans un espace variable à K dimensions parmis N
    Par JeromeBcx dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 26/06/2008, 17h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo