IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

temps de calcul des stats lent


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut temps de calcul des stats lent
    Bonsoir,

    je lance un calcul des stats sur une base 10.2.04 le calcul est rapide, le meme calcul je le lance sur une base pareille en volumetrie et en configuration, il met beaucoup plus de temps, je ne sai spas d'ou ça vient? auriez vous un idées ou une piste de recherche?
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Quelles sont les options de test stats ?

    Bug en 10.2.0.4, en mode "GATHER AUTO", les paramètres passés avec le GATHER_STATS ne sont pas utilisés. Les valeurs par défauts sont prises à la place des paramètres

    Exemple :
    ESTIMATE : 100
    etc...
    Amicalement
    24h-en-piste.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de voran
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 242
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Y-a-t-il la même activité sur les 2 bases ?
    Car en mode "auto", le volume des stats à collecter ne sera pas forcément le même.

Discussions similaires

  1. Calcul des stats
    Par DjinnS dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2008, 13h10
  2. Calcul des stats impossible
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 18h30
  3. Mesurer le temps de calcul des fonctions
    Par dzada dans le forum Caml
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 19h54
  4. Calcul des stats sur SYS et SYSTEM
    Par orafrance dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 16h25
  5. Le calcul des stats dégrade les performances
    Par jo007 dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo