IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Problème avec WNetAddConnection2 (delphi 7.0)


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec WNetAddConnection2 (delphi 7.0)
    Bonjour,
    je vous décris mon problème : - j'ai une application (un service windows) qui effectue des échanges de fichiers (lectures, écritures, suppression) entre un serveur WIndows et un serveur unix (Aix 5.3.0). Le serveur windows (ou se trouve mon service) et le serveur unix sont "reliés" par le logiciel Fatsconnect 3.2.0.

    Pour ce traitement j'aurai besoin de créer un lecteur logique avec lettrage, le problème c'est que WNetAddConnection2 ne "fonctionne pas " à partir d'un service...

    Remarque : j'ai testé la création d'un lecteur logique avec lettrage à partir d'un .exe (généré par delphi) et ça marche ...


    Question : WNetAddConnection2 ne fonctionne-il pas evc un service Windows ??? Si c'est le cas, y-a-t-il une solution


    MERCI d'avance ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 671
    Points : 25 481
    Points
    25 481
    Par défaut
    Quel est le code d'erreur ?
    As-tu vérifié si il y a une notion d'utilisateur en cours, peut-être une obtention de Privileges est nécessaire (AdjustTokenPrivileges)

    Question Con, pk tu ne mets pas WNetAddConnection2 dans un tout petit exe (uniquement un DPR et pas d'objet applicatication, tu passe par commande les paramètres (ParamCount\ParamStr) et ensuite tu fais un CreateProcess ou ShellExecute ... si ce dernier est accesible via un service ...

Discussions similaires

  1. problème avec RoundTo (Delphi Xe3)
    Par patoche.05 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2013, 09h40
  2. Problème avec EditMask Delphi 7
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2006, 12h40
  3. problème avec BDE delphi 3 et serveur windows 2003
    Par korntex5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 22h58
  4. [Delphi 2005] : Problème avec MessageDlg.....
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h07
  5. [Delphi 3] Problème avec fichier ressource .RES
    Par delphim dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo