IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

TabContainer: quel contentPane (tab) est actif (affiché) ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut TabContainer: quel contentPane (tab) est actif (affiché) ?
    Bonjour,

    J'utilise le composant ContentPane pour créer des tables et afficher différents vues et j'aurais besoin de savoir quel table est active affichée.

    Pour tester cette fonctionalité, j'ai créé un fichier de test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <html>
      <head>
      	<title>TestContent Pane</title>
     
    	<script type="text/javascript" src="lib/dojo/dojo.js" djConfig="isDebug:false, parseOnLoad: true"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		dojo.require("dijit.layout.TabContainer");
    		dojo.require("dijit.layout.ContentPane");
    	</script>
     
      </head>
      <body>	
    	<div dojoType="dijit.layout.TabContainer" region="center" id="topTabs"  style="background-color: blue;" >
    		<div id="reserver" dojoType="dijit.layout.ContentPane" refreshOnShow="true" title="Field1">
    			<iframe src='./TODO2.html' id='field1' style="width:90%; height:600px; border:none; overflow:hidden; float:right;"></iframe>  
    		</div>
     		<div id="myresa" dojoType="dijit.layout.ContentPane" refreshOnShow="true" title="Field2">
    			<iframe src='./TODO.html' id='field2' style="width:90%; height:600px; border:none; overflow:hidden; float:right;"></iframe>
    		</div> 
    		<div id="recherche" dojoType="dijit.layout.ContentPane" refreshOnShow="true" title="Field3" >
    			<iframe src='./TODO.html' id='field3' style="width:90%; height:600px; border:none; overflow:hidden; float:right;"></iframe>
    		</div>
    	</div>		
     
    	<script type="text/javascript">
    		if (dojo.byId("topTabs").selectedChildWidget == dojo.byId("reserver"))
    		{	
    			alert('actif');
    		}
    	</script>
        </body>
    </html>
    Mais le message ne s'affiche pas et j'ai aucune erreur dans la console. J'ai l'impression que l'expression dojo.byId("topTabs").selectedChildWidget retroune un objet null.

    Merci

    Hélène

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Attention à ne pas confondre dojo.byId qui en gros est l'équivalent de document.getElementById et dijit.byId qui renvoie le composant Dojo concerné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (dojo.byId("topTabs").selectedChildWidget
    à remplacer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (dijit.byId("topTabs").selectedChildWidget
    Bon dev,

    ERE

Discussions similaires

  1. Afficher un lien lorque un scroller est actif
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 14h31
  2. Savoir quel formulaire est actif
    Par _MattU_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 16h49
  3. Savoir si un popu menu est visible/affiché
    Par adc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 00h05
  4. Comment savoir si un serveur Firebird est actif
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 00h07
  5. [C#] Comment savoir sur quel onglet on est ds 1 TabControl ?
    Par Gonat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo