IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Recherche des ressources VC++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche des ressources VC++
    Bonjour à tous,
    Je viens de commencé avec visual c++.
    Je développe actualement avec l'IDE visual C++ EXPRESS EDITION, incomplet.
    En effet, il me manque les libs suivantes: include\GL\gl.h, glu.h et glaux.h ainsi que le fichier include\windows.h et include\win32, win16.
    Pouvez vous me renseigner?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,
    Si tu procède à une installation correcte de visual C++ Express, normalement, tu devrais avoir gl.h, glu.h et windows.h (et tout ses petits frères) ainsi que les bibliothèques (.lib) correspondantes.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut EDITION D'UNE FORMULAIRE EXISTANTE AVEC Visual C++ 2005
    Bonjour,
    Je n'ai plus le problème des libs. En effet j'ai installé une version pro de vc++
    gratuite pour les étudiants sur le site http://www.microsoft.com/france/etudiants/etudiant.aspx
    A present j'ai un autre problème.
    Lorsque j'essai d'éditer une formulaire existante, j'ai le message suivant qui s'affiche:

    Une ou plusieurs erreurs ont été rencontrées lors du chargement du concepteur. Les erreurs sont répertoriées ci-dessous. Certaines erreurs peuvent être corrigées en régénérant votre projet, d'autres peuvent nécessiter des modifications du code.

    Either VCProject or VCCodeModel is not ready yet. Please close designer and try again.
    Masquer

    à Microsoft. VisualC. CppCodeParser. Parse(TextReader codeStream)
    à System. CodeDom. Compiler. CodeDomProvider. Parse( TextReader codeStream)
    à Microsoft. VisualStudio. Shell. Design. Serialization. CodeDom. CodeDomDocDataAdapter. get_CompileUnit()
    à Microsoft. VisualStudio. Design. Serialization. CodeDom. VSCodeDomDesignerLoader. PerformLoad( IDesignerSerializationManager serializationManager)
    à Microsoft. VisualStudio. Design. Serialization. CodeDom. VSCodeDomDesignerLoader. DeferredLoadHandler. Microsoft.VisualStudio. TextManager. Interop. IVsTextBufferDataEvents. OnLoadCompleted(Int32 fReload)
    *************
    Pouvez vous me renseigner qur cette erreur?
    mERCI

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Avez-vous fermé le Designer, puis recompilé totalement le projet (et pas compilé partiellement), puis rouvert le Designer ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai récompiler le projet, après avoir fermé le designer. le concepteur de vues m'affiche la même chose quand j'essaie d'éditer une formulaire:

    Une ou plusieurs erreurs ont été rencontrées lors du chargement du concepteur. Les erreurs sont répertoriées ci-dessous. Certaines erreurs peuvent être corrigées en régénérant votre projet, d'autres peuvent nécessiter des modifications du code.

    Either VCProject or VCCodeModel is not ready yet. Please close designer and try again.
    Masquer

    à Microsoft.VisualC.CppCodeParser.Parse(TextReader codeStream)
    à System.CodeDom.Compiler.CodeDomProvider.Parse(TextReader codeStream)
    à Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.Serialization.CodeDom.CodeDomDocDataAdapter.get_CompileUnit()
    à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager)
    à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.DeferredLoadHandler.Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop.IVsTextBufferDataEvents.OnLoadCompleted(Int32 fReload)

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Pour différentier des problèmes entre votre projet et l'installation de VS ; avez-vous les mêmes problèmes si vous partez d'un nouveau projet et que vous reconstruisez un formulaire approchant vaguement l'original ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut EDITION D'UNE FORMULAIRE EXISTANTE AVEC Visual C++ 2005
    Bonjour,
    Je n'ai pas de message d'erreur lors du chargement du concepteur, lorsque j'éssaie d'éditer un nouveau formulaire winform(avec insertion d'image) dans un nouveau projet.
    Mais par contre, lorsque j'ajoute au code correspondant à mon nouveau formulaire, une copie du code ( contenant des instructions d'insertion d'image:
    comme par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this->button1->Image = (cli::safe_cast<System::Drawing::Image^  >(resources->GetObject(L"button1.Image")));
    ) d'un formulaire appartenant à un autre projet, il m'affiche un message d'erreur lors du chargement du concepteur.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    A en croire ceci :
    http://connect.microsoft.com/VisualS...dbackID=241109

    Il faudrait un petit SPx à votre VS2005.

Discussions similaires

  1. A la recherche des ressources
    Par carthaginois dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2012, 12h07
  2. Recherche des ressources image
    Par rvzip64 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 22h26
  3. recherche des algorythmes pour images 2d
    Par exxos dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2002, 13h46
  4. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo