IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

inclure un exe dans activeX


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut inclure un exe dans activeX
    bonjour,

    comment peut on inclure un programme exe (un thread développé par c++) dans un activeX C#, l'idée c'est que l'activeX lance l'exe en arriere plan du system client.

    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 148
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Par défaut
    Rien compris, mais essayez Process.Start :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...rt(VS.71).aspx

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je relance cette discussion car le problém persiste toujours :s , mon code est comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void InvokeMethod()
            {            
                process.StartInfo.FileName = "ServerPipe.exe";
                process.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                process.Start();
            }
    mon activeX execute cette methode pour lancer "ServerPipe.exe", le truc c'est que "ServerPipe.exe" doit etre dans mon bureau ( ou celui du client) , comment je pourrai l'intégrer au sein de mon activeX ( j'ai déja creer un projet MSI et un CAB en utilisant CABARC.EXE et ya "ServerPipe.exe" dedans mais cela ne marche pas)

    merci d avance

Discussions similaires

  1. Inclure un EXE dans mon programme et l'appeler ?
    Par Pouknouki dans le forum Développement Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2014, 19h04
  2. Inclure un EXE dans mon appli.
    Par TaPuZ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2009, 23h40
  3. Inclure un EXE dans la fenêtre d'un autre EXE
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/07/2007, 15h40
  4. Inclure un fichier dans l'exe
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 20h45
  5. Inclure une DLL dans le .exe final?? possible?
    Par xavmax dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo