IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8][Remoting][Java] Object to array et pb de fct param


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [FLASH 8][Remoting][Java] Object to array et pb de fct param
    bonjour!
    j'essaie de populer une liste via un array populé de sa part via une méthode java
    le code étant le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    	function assignItems (path, __x)
    	{
    		var pc : PendingCall = AuthService.getApplicationsDomain ();
    		pc.responder = new RelayResponder (this, "assignItems_Result", "assignItems_Fault");
    		//trace ("hello"+path)
     
    	}
    	function convertToTable (table,obj)
    		{var table:Array
    			for (var j = 0; j <= obj.length; j ++)
    			{var x=obj [j].nom
    				table.shift(x);
     
    							}trace("t="+table);
    			return table
    		}
     
    	function assignItems_Result (res : ResultEvent)
    	{
     
    		var a : Array;
    		var itemsArray = res.result;
    		a=convertToTable (a,itemsArray)
    		trace("a="+a);
    		var Name = "domainApplicationButton";
    		for (var i = 0 ; i < a.length ; i ++)
    		{//trace(a[i])
    			var myClip = path.attachMovie (Name, Name + i, i);
    			var yOffset = 27.5
    			var spacing : Number = myClip._height + 2;
    			myClip._x = __x;
    			myClip._y = yOffset + i * spacing;
    			myClip._label.text = a [i].toUpperCase ();
     
    		}
    		trace ("path="+path)
    		scroll (path);
    	}
    	function assignItems_Fault (fe : FaultEvent)
    	{
    		trace (fe.fault.faultstring)
    	}
    il me trace
    t=NaN
    a=NaN
    path=undefined
    c'est à dire qu'il ne voit pas le path qui est assigné comme paramaitre dans un instance dans la timeline, il ne peut pas de meme recuperer correctement le contenu de l'objet retourné par la méthode distante ni dans la fonction convertToTable ni dans la fonction assignitems_result
    il est à remarquer que si je met dans la fonction convertToTable le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table+=obj [j].nom;
    il me retourne la liste des noms dans un seule ligne 
    y'at-il quelq'un qui peut m'aider à résoudre ce pb ?!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    hey !
    no body! no response
    o o devs!

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] [Remoting] [Java] invocation unique
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 08h53
  2. [FLASH 8] [remoting] [java] recordset problem
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 09h10
  3. [FLASH 8][openAMF][remote][java]probleme d'import
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo