IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Lists]Définir champs dans NewForm


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [Lists]Définir champs dans NewForm
    Bonjour,
    Voila mon probleme:
    J'ai une liste de projets avec des taches connexes que l'ont peut créer à partir d'un projet.
    Ainsi, on arrive à la page NewForm.aspx d'une nouvelle tache.
    Néanmoins, dans le formulaire de cette nouvelle tache, il y a une liste déroulante référençant le projet a partir duquel on créer la tache.

    J'aimerais sélectionner par défaut le projet dans cette liste. J'ai effectué tout cela en javascript via la transmission de variable par l'url..mais j'aimerais faire cela avec un workflow ou une dll C#. je ne sais pas exactement, en c# je n'arrive pas à accéder à la liste.. je ne comprend pas trop comment accéder aux éléments des pages.

    J'espere que vous avez compris mon probleme et que vous me mettrez sur une piste!
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Hello,

    Pour ce qui est d'accéder à une liste en SharePoint, tu as la possibilité, une fois le bon SPWeb récupéré, de récupérer ta liste avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonSPWeb.Lists["DisplayName de ta liste"]
    puis de récupérer les éléments d'une liste avec du CAML, ou par code objet en parcourant la liste des éléments de ta liste.

    Par contre pour la modification de ta liste déroulante, je ne sais pas trop...
    C'est une liste dont tu crées toi même le template ?

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    A première vue je ne vois pas d'autre possibilité que d'utiliser du javascript avec JQuery par exemple.

    Ludovic,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des champs dans une table
    Par Gado2600 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2014, 12h50
  2. [MySQL] Liste de champs dans une table MySQL
    Par Are-no dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 11h13
  3. Plusieurs liste de choix dans 1 champs
    Par tek34 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 11h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 17h10
  5. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo