IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

relation entre html xml et php , petite question


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut relation entre html xml et php , petite question
    Bonjour,

    Je dois crée un fichier personnes en xml en me servant d'un formulaire html et de la classe simpleXml et contrôler les données entrées.

    J'ai juste un problème car je ne vois pas le lien entre html et xml.
    J'ai crée mon formulaire html, donc l'utilisateur va rentrer les informations demandées par le formulaire.
    Et normalement on affiche les réponses avec php.
    Mais je ne vois pas comment je peux transférer les donnée du formulaire html vers un fichier xml. C'est pas possible.
    Je vois pas comment. Sans passer par du php.
    Pouvez-vous me dire si ce lien est possible?
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Xml c comme une base de données, et faut traiter ce fichier comme tel

    regardes sur les conversions xml vers html ou autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite explication basique entre HTML/CSS/PHP ?
    Par jerem432 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2013, 12h59
  2. [PHP 5.3] relation entre deux page: Connexion.php et une autre
    Par sulfuryblood dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2011, 12h44
  3. [AJAX] relation entre ajax, php, xml et xsl
    Par narcis60floyjo dans le forum AJAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2010, 13h57
  4. [PHP-JS] Question sur la syntaxe entre PHP et HTML
    Par Diabless6 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 13h08
  5. [php] petite question
    Par marie4449 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo