IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème d'évènement sur image


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'évènement sur image
    Bonjour,

    J'ai une application que j'ai réalisé en 2006 et je l'ai porté facilement sur 2000 et 2002 et 2003, cependant avec 2007 je rencontre un probleme au niveau des boutons que j'ai remplacé par des icones (images) je suis obligé de faire un clic droit de la souris et ensuite un clic gauche pour activer l'évènement.
    Je cherche en vain une solution, mais rien...

    voici mon évènement pour une icone Ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Image74_Click()
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    End Sub

    Pouriez-vous m'aider svp

    merci par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir
    Heu. Bizarre. N'aurais tu pas une superposition sur ton image d'un label qui serait en premier plan?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non j'ai ramené tous mes boutons au premier plan et j'ai tjr le meme probleme.
    je ne comprends pas d'où viens le probleme et c'est pareil avec tous les boutons "image". je dois faire un clic droit puis un clic gauche pour activer l'évènement.

    Par contre de simple bouton sans image y'a pas de probleme

    Peut-être parce qu'ils sont dans des onglets ? ce trouve ca tout de meme bizarre ca marche nickel sur toutes les autres version.

    Arfff il me fait suer ce 2007.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Honnêtement je ne vois pas. Je m'en sers pas mal avec 2007 et je n'ai pas ce problème. Il doit y avoir autre chose.
    As tu essayé de créer un nouveau bouton-image dans la version 2007, pour voir...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé le problème, il faut absolument que les images soit importés depuis Access 2007 avec Auto_Logo sinon ca ne marche pas
    J'ai essayé avec un autre clipart et ca marche

    Bon je vais me contenter de ca lol

    Merci quand meme

Discussions similaires

  1. Problème de chemin sur image
    Par gladio62 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 02h45
  2. [CSS 2] Problème de liens sur images
    Par sainturne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2009, 19h38
  3. Problème d'évènement sur un bouton
    Par Rmodevv dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 14h37
  4. Problème d'événements sur un composant TChart
    Par 3nTiC dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 16h26
  5. Problèmes d'évènements sur ComboBox
    Par bakaneko dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo