IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Bible du Java ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, voilà je patauge depuis que j'ai commencé cette année mes études en sciences informatique. (université)
    Je ne saisi pas très bien le fil du cour et les explications du professeur, et les supports qu'on a côté ne m'aide pas beaucoup (du tout à vrai dire).

    J'ai acheté au début le software solution de lewis et son pote l'autre,mais il est en anglais difficile
    je sais que je devrai travailler plus aussi! mais dans TOUT les programmes que j'ai fais j'ai eu des erreurs de compilation.....

    Alors avant de prendre des cours en plus, j'aimerais savoir si il existe un coran ou une bible du java, afin de revoir ma synthaxe depuis le début.

    j'ai pris pas mal de retard en plus,je dois revoir ce qu'on est censé maitriser mtn après 2 mois

    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les documents en francais (je crois si ce que tu cherches), avec ce lien tu peux faire pas mal de choses en Java

    http://java.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 328
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Salut,

    Ou bien ce lien (mais en anglais):

    http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

    et celui-ci:

    http://janitrix.developpez.com/tutoriels/java/javadoc/

    Cordialement,

    Dan

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathlooty Voir le message
    j'aimerais savoir si il existe un coran ou une bible du java
    ça n'existe pas

Discussions similaires

  1. le Java est la continuité du C++ ???
    Par Vincent PETIT dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 33
    Dernier message: 25/08/2005, 20h17
  2. Envoi de Datagrames par IP en JAVA
    Par the java lover dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 11h44
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo