IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Capture d'écran


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tiboooo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [VB.NET] Capture d'écran
    Salut a tous,
    je cherche un exemple de code commenté pour faire une capture d'écran , j'ai trouvé des codes mais ils n'étaient pas commentés et il y avait des options suplémentaires qui chargaient le code.
    Voila merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    salut, il y a eu ce post a ce sujet
    http://www.developpez.net/forums/vie...ght=screenshot


    tu as un exemple (en C#) sur le site

    http://dotnet.developpez.com/sources...#CaptureScreen

    si tu veux en vb, utilise sharpdevelop pour traduire c# -> vb

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Pour rappel, vous disposez d'un convertisseur de code sur notre site que nous a fait Morpheus

    VBNet > C#:
    http://www.dotnet-developpez.com/Convertisseur/VBNetToCSharp/index.aspx

    C# > VBNet:
    http://www.dotnet-developpez.com/Convertisseur/CSharpToVBNet/index.aspx

  4. #4
    Membre habitué Avatar de tiboooo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    J'avais trouver ça
    Citation Envoyé par sam_XIII
    salut, il y a eu ce post a ce sujet
    http://www.developpez.net/forums/vie...ght=screenshot


    tu as un exemple (en C#) sur le site

    http://dotnet.developpez.com/sources...#CaptureScreen

    si tu veux en vb, utilise sharpdevelop pour traduire c# -> vb
    mais j'avais oublier ça :

    Citation Envoyé par neguib
    Pour rappel, vous disposez d'un convertisseur de code sur notre site que nous a fait Morpheus

    VBNet > C#:
    http://www.dotnet-developpez.com/Convertisseur/VBNetToCSharp/index.aspx

    C# > VBNet:
    http://www.dotnet-developpez.com/Convertisseur/CSharpToVBNet/index.aspx

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    N'oublies pas Bouton en bas à gauche

  6. #6
    Membre habitué Avatar de tiboooo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    oui j'y pense mais j'ai pas eu le temps de regarder le code, je mettrai résolu quand j'aurais résolu

  7. #7
    Membre habitué Avatar de tiboooo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    j'arive pas a utliser la source que vous m'avez donné.

    Déja Imports System.DrawingPublic

    Ne fonctionne pas.

    Et il y a les deux fichiers PlatFormInvokeGDI32 et PlatformInvokeUSER32 qui sont avec la source qu'est ce que j'en fait ?

    En faite il me faudra un tuto pour la capture d'image.

    La je pense avoir compri le code :
    Il cherche la taille de l'écran il crée un fichier Bmp de la taille de l'écran puis copie l'écran dedans ?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiboooo
    Déja Imports System.DrawingPublic

    ce ne serait pas plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Imports System.Drawing
     
    Public Class...etc
    :

  9. #9
    Membre habitué Avatar de tiboooo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussi la capture d'écran avec une autre source maintenant je le bat pour envoyer un mail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Capture d'écran par VB.net
    Par Jean-Marie Grave dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2012, 18h22
  2. la capture d'écran en ASP.NET
    Par zoro007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2010, 12h55
  3. [VB.Net] Capture écran
    Par Fullmetal82 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2007, 06h56
  4. [VB.NET] Redimensionner Bitmap d'une capture d'écran
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 11h31
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo