IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

activation javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 171
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut activation javascript
    Bonsoir,

    Sur ce site il y a un tuto pour faire un effet rollover en javascript.

    Comme vous pouvez le voir ce site est décoré avec des boutons avec cette fonctionnalité rollover alors qu'en se connectant sur le site avec IE, ce dernier les affiche sans nous demander d'activer le module javascript.

    J'ai donc recopié le script et je l'ai inséré dans mon site, cependant lorsque je le test hors ligne (j'ai pas testé online), IE ne veut pas jouer les rollover (il y a le petit bandeau jaune qui vient pour nous demander si on veut activer le java).

    Pourquoi est ce que ca ne marche pas comme sur le site qui propose le tuto ?

    Merci

    nb : le site que je fais sera sur le web donc inutile de me dire que je n'ai qu'a activer JS sur mon Ie car je souhaite que les autres utilisateurs puissent le voir aussi

    nb : sinon comment faire pour faire ce que je souhaite faire (si ce n'est pas possible en js sans avoir le js activé sur ie) sachant que je ne peux pas le faire en css car mon rollover porte sur une image dans un tableau que j'ai besoin d'étirer et donc que je ne peux pas emttre en background

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut.
    C'est un comportement normal. L'exécution de scripts en local sous IE entraine toujours (par défaut) ce message, qui n'apparait pas dans les versions en ligne

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 171
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Eh bien merci beaucoup ! Jusque maintenant j'esquivais le JS car je pensais que ce probleme se produisait aussi en ligne (ce qui me parait etre le cas dans certains car car j'ai deja vu ce type de message sur des sites online; peut etre que c'est uniquement pour les active X..).

    Mais j'vais te faire confiance et tester ca online quand j'aurais fini.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer javascript sous flash
    Par Nadawn dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 23h47
  2. [Fedora]Comment activer JavaScript ?
    Par spiwis dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 18h15
  3. activer javascript dans php
    Par Regis0122 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 22h15
  4. Problème d'activation JavaScript
    Par Souls Destroyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 19h42
  5. code pour activer javascript
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo