IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment créer un fichier Excel ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [C#] Comment créer un fichier Excel ?
    Bonjour,

    je souhaiterais créer un fichier excel en utilisant C#.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    lors de mes recherches, j'ai trouvé qu'il fallait utiliser la librairie Excel :

    Mais une erreur de compilation se produit :


    Compilation Error
    Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

    Compiler Error Message: CS0246: The type or namespace name 'Excel' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

    Source Error:

    Line 11: using System.Web.UI.HtmlControls;
    Line 12: using System.Collections.Generic;
    Line 13: using Excel;
    Line 14:
    Line 15:
    édité par neguib pour les balises [ code] et [ quote]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    as-tu ajouté la réference vers la ddl excel dans ton projet?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    C'est que tu n'a pas ajouté la référence necessaire à ton projet du type Microsoft.Office.Interop.dll
    http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/dv_wrcore/html/wroriautomatingofficeapplications.asp

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    comment ajoute-t_on une réference vers la ddl excel dans un projet ?

    merci et bonne journée.

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai trouvé comment faire référence a une ddl dans un projet. Mais je ne
    trouve, pas sur ma machine, la dll relative à excel :
    Microsoft.Office.Interop.dll

    Où puis-je la trouver ? Ou alors où puis-je la télécharger ?

    Le système d'exploitation utilisé est Windows XP.

    Merci et bonne journée.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    As-tu regardé le lien que je t'ai mis, notamment sur la récupération des PIA : ou sur Visual Studio Tools Office

  8. #8
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    ok ça marche j'ai trouvé.

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment alimenter MYSQL avec des fichiers Excel en mode batch
    Par mabret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 19h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 16h24
  3. Comment lire d'un un fichier excel
    Par orj30754 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 15h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 19h49
  5. [EXCEL]Comment lire à partir d'un fichier Excel en java?
    Par BOUSHIH dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo