IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Div qui n'augmenter pas pour drag&drop


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Div qui n'augmenter pas pour drag&drop
    Bonjour,

    Je souhaite faire un Drag&Drop en scriptaculous

    Les conteneurs sont ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="conteneur0" style="height:50px; "></div>
    Cependant lorsque les items créent une 2ème ligne, cette deuxième ligne n'est pas considérée comme zone dépôt.

    En gros le nombre d'item déposé augmentent la hauteur du conteneur mais la zone de dépôt reste elle à 50 pixels de haut.

    Comment faire en sorte que la zone de dépôt augmente avec le conteneur ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par Khleo Voir le message
    Les conteneurs sont ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="conteneur0" style="height:50px; "></div>
    [...] la zone de dépôt reste elle à 50 pixels de haut.

    Comment faire en sorte que la zone de dépôt augmente avec le conteneur ?
    Enlève la hauteur fixée...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwyohm Voir le message
    Enlève la hauteur fixée...
    Oui mais dans ce cas plus rien ne peut être placé dans le conteneur.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    fais autrement : mets un padding sur ton conteneur...

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwyohm Voir le message
    fais autrement : mets un padding sur ton conteneur...
    Le résultat est exactement identique qu'avec la propriété heigh

    Lorsque le conteneur est plein, il faut placer l'objet en haut du conteneur pour pouvoir le déplacer.

    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Ce n'est pas un probleme de float ?

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwyohm Voir le message
    Ce n'est pas un probleme de float ?
    C'est à dire ?

    Mes objets possède le style suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    style="float: left;"
    afin que les objets puissent se placer les uns à coté des autres.

Discussions similaires

  1. Masquage de div qui ne fonctionne pas sur IE
    Par Ziltoid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2007, 19h31
  2. [AJAX] div qui ne disparaissent pas sous ie7
    Par starr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 17h16
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2007, 11h03
  4. Problème avec un div qui n'est pas pris en compte
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 16h32
  5. Div qui n'a pas une hauteur minimum
    Par Pumpkins dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo