IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Optimiser l'ouverture de pop up


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Optimiser l'ouverture de pop up
    Bonjour,

    J'ai créer une page d'extraction qui doit ouvrir 1000 pop up et le fermer après exécution d'une requete , la page se présente sous cette forme


    PAGE 1

    OUVRE POP UP


    POP UP

    requete sql
    se referme

    Le problème et que le temps que l'exécution de la requete soit faite ca fout le bordel avec tout les pop ip qui s'ouvre

    Comment optimiser l'ouverture des pop_up c'est a dire : attendre que l'exécution de la requete soit faite pour ouvrir l'autre pop up??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    heu pourquoi ouvrir une pop-up pour la refemer aussitot ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut sabotage

    La pop up qui s'ouvre éxécute une requete sql de type INSERT et ensuite se referme

Discussions similaires

  1. ouverture de pop up ;)
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2008, 13h59
  2. ouverture plusieurs pop up
    Par gui8676 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 16h19
  3. problème d'ouverture de pop up
    Par hellotk dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/10/2007, 20h42
  4. [Mozilla] ouverture de pop-ups
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 16h27
  5. Problème avec un script d'ouverture de pop-up
    Par HNT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo