IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

erreur d'execution : "Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement"


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 141
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut erreur d'execution : "Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement"
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    Avertissement	1	warning C4996: 'fscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using fscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\readabis.cc	189
    Avertissement	2	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\readabis.cc	342
    Avertissement	3	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\readabis.cc	343
    Avertissement	4	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\readabis.cc	372
    Avertissement	5	warning C4005: 'EPSILON'*: redéfinition de macro	C:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\include\trajectoire.h	26
    Avertissement	6	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	113
    Avertissement	7	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	114
    Avertissement	8	warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	176
    Avertissement	9	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	192
    Avertissement	10	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	193
    Avertissement	11	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	195
    Avertissement	12	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	196
    Avertissement	13	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	198
    Avertissement	14	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	199
    Avertissement	15	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	316
    Avertissement	16	warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\main_simpleview.cc	317
    Avertissement	17	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	90
    Avertissement	18	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	90
    Avertissement	19	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	90
    Avertissement	20	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	95
    Avertissement	21	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	100
    Avertissement	22	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	100
    Avertissement	23	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	100
    Avertissement	24	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	126
    Avertissement	25	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	126
    Avertissement	26	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	126
    Avertissement	27	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	127
    Avertissement	28	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	127
    Avertissement	29	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	127
    Avertissement	30	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	128
    Avertissement	31	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	128
    Avertissement	32	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	128
    Avertissement	33	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	129
    Avertissement	34	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	129
    Avertissement	35	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	129
    Avertissement	36	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	132
    Avertissement	37	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	133
    Avertissement	38	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	164
    Avertissement	39	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	165
    Avertissement	40	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	228
    Avertissement	41	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	269
    Avertissement	42	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	295
    Avertissement	43	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	295
    Avertissement	44	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	295
    Avertissement	45	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	296
    Avertissement	46	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	296
    Avertissement	47	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	296
    Avertissement	48	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	297
    Avertissement	49	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	297
    Avertissement	50	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	297
    Avertissement	51	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	298
    Avertissement	52	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	298
    Avertissement	53	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	298
    Avertissement	54	warning C4244: '='*: conversion de 'real' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	302
    Avertissement	55	warning C4244: '+='*: conversion de 'real' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	309
    Avertissement	56	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	317
    Avertissement	57	warning C4244: '='*: conversion de 'real' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	320
    Avertissement	58	warning C4244: '='*: conversion de 'real' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	326
    Avertissement	59	warning C4244: '+='*: conversion de 'real' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	333
    Avertissement	60	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	365
    Avertissement	61	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	365
    Avertissement	62	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	369
    Avertissement	63	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	371
    Avertissement	64	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	371
    Avertissement	65	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	377
    Avertissement	66	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	389
    Avertissement	67	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	393
    Avertissement	68	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	394
    Avertissement	69	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	405
    Avertissement	70	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivTrajectoire.cc	414
    Avertissement	71	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	50
    Avertissement	72	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	52
    Avertissement	73	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	56
    Avertissement	74	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	59
    Avertissement	75	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	62
    Avertissement	76	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	67
    Avertissement	77	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	81
    Avertissement	78	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	82
    Avertissement	79	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	95
    Avertissement	80	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	81	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	82	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	83	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	84	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	85	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	86	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	87	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	88	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	89	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	90	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	91	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	117
    Avertissement	92	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	122
    Avertissement	93	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	122
    Avertissement	94	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	122
    Avertissement	95	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	168
    Avertissement	96	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	168
    Avertissement	97	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	168
    Avertissement	98	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	99	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	100	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	101	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	102	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	103	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	104	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	105	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	106	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	107	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	108	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	109	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	198
    Avertissement	110	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	283
    Avertissement	111	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	283
    Avertissement	112	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	283
    Avertissement	113	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	291
    Avertissement	114	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	291
    Avertissement	115	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSymbol.cc	291
    Avertissement	116	warning C4005: 'EPSILON'*: redéfinition de macro	C:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\include\util.h	81
    Avertissement	117	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	55
    Avertissement	118	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	55
    Avertissement	119	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	55
    Avertissement	120	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	103
    Avertissement	121	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	103
    Avertissement	122	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	103
    Avertissement	123	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	108
    Avertissement	124	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	113
    Avertissement	125	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	113
    Avertissement	126	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	113
    Avertissement	127	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	165
    Avertissement	128	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	165
    Avertissement	129	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	171
    Avertissement	130	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	175
    Avertissement	131	warning C4101: 'i'*: variable locale non référencée	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	197
    Avertissement	132	warning C4101: 'j'*: variable locale non référencée	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	197
    Avertissement	133	warning C4101: 'i'*: variable locale non référencée	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	205
    Avertissement	134	warning C4101: 'j'*: variable locale non référencée	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	205
    Avertissement	135	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	733
    Avertissement	136	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	733
    Avertissement	137	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	733
    Avertissement	138	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	750
    Avertissement	139	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	750
    Avertissement	140	warning C4305: 'argument'*: troncation de 'double' à 'const float'	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivSoTraj.cc	750
    Avertissement	141	warning C4005: 'EPSILON'*: redéfinition de macro	C:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\include\util.h	81
    Avertissement	142	warning C4005: 'EPSILON'*: redéfinition de macro	C:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\include\util.h	81
    Avertissement	143	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	84
    Avertissement	144	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	84
    Avertissement	145	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	84
    Avertissement	146	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	122
    Avertissement	147	warning C4996: 'sprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using sprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	154
    Avertissement	148	warning C4996: 'strncpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strncpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	155
    Avertissement	149	warning C4244: 'initialisation'*: conversion de 'double' en 'int', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	212
    Avertissement	150	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'int' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	245
    Avertissement	151	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'int' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	245
    Avertissement	152	warning C4244: 'argument'*: conversion de 'int' en 'const float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	245
    Avertissement	153	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	248
    Avertissement	154	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	249
    Avertissement	155	warning C4244: '='*: conversion de 'double' en 'float', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	250
    Avertissement	156	warning C4244: 'initialisation'*: conversion de 'double' en 'int', perte possible de données	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	277
    Avertissement	157	warning C4102: 'fin'*: étiquette non référencée	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\ivAxis.cc	287
    Avertissement	158	warning C4996: 'sscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using sscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\io.cc	113
    Avertissement	159	warning C4996: 'sscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using sscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.	c:\Documents and Settings\hthabet\Bureau\Pour_Hela3\svabis_new\showabis_new2\io.cc	156
    Avertissement	160	warning LNK4078: plusieurs sections '.text' trouvées avec différents attributs (E0000020)	drill.lib
    j'ai cette liste de warning qui apparement me cause une erreur lors de l'execution (je vois pas quoi d'autres sinon )

    l'erreur est
    Exception non gérée à 0x00905a4d dans svabis_win.exe*: 0xC0000005: Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement 0x00905a4d.
    est ca vous dit quelques chose tout ca ?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce n'est pas suffisant. Quelles sont les lignes de code où se produit l'erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 141
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j'ai essayé de lancer en mode debug et j'ai mis un break point tout au debut du programme dans le "{" du Main,et j'ai aussi la meme erreur..

    voilà le code de cette partie là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
     
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    #include <iostream>
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    using namespace std; 
    #if WITH_SOWIN
    // a verifier...
    #include <Inventor/Win/SoWin.h>
    #include <Inventor/Win/SoWinRenderArea.h>
    #include <Inventor/Win/viewers/SoWinExaminerViewer.h>
    #endif
     
    #ifdef WITH_SOXT
    #include "widget.h"
    #endif
     
    #ifdef WITH_SOQT
    #include <Inventor/Qt/SoQt.h>
    #include <Inventor/Qt/viewers/SoQtExaminerViewer.h>
    #endif
     
    #include "inventor.h"
     
     
    #include <util.h>
    #include <infoline.h>
    #include <drill.h>    // Pour le BHA
    #include <trajectoire.h>    // Pour le traj
    #include <libtraj.h>    // Pour le traj
    #include "readabis.h" // Pour readSurvey...
    #include "ivSoTraj.h"
    void  SaveFile(SoSeparator* Scene, char* SaveFileName) ;
    int SimpleViewScene(char *Name, SoSeparator *root );
    double* DefaultSurvey(double L,int *_np);
    double* ReadSurvey(int verbose, char* nom, int*_np);
     
    int main(int argc,char *argv[])
      // **************************************************************
     
    { //BREAKPOINT ici

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Un problème de versions de bibliothèques utilisées incompatibles : pas compilées avec la même version du compilateur ou pas avec les mêmes options ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 141
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    c'est vrai que j'utilise 2 librairie qui ont été compilé sous cygwin/windows,en meme temps ca devrait pas causer problem ca non ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Faut qu'elles utilisent la même C-runtime.

    Le plus simple, recompilez tous sous VS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 01/05/2015, 13h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2014, 17h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2013, 11h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2010, 21h51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2009, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo