IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Séparation de texte par virgule


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Séparation de texte par virgule
    Bonjour, je recherche une expression qui permet de récupérer des valeurs entre ",".

    Exemple:
    15200,16588,18741,17455

    Je voudrais afficher ces valeurs séparément à l'aide d'un foreach car j'ai une quantité variable de valeur.
    $chaine[0] : 15200
    $chaine[1] : 16588
    $chaine[2] : 18741
    $chaine[3] : 17455

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 273
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,
    la fonction explode($chaine, 'séparateur') permet de retourner un tableau à partir d'une chaîne en précisant le séparateur.

    @+

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Attention à la syntaxe
    Explode

Discussions similaires

  1. [XSLT] Séparation texte par ligne
    Par Definol dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 13h36
  2. [HTML] remplissage de ma zone de texte par mot composé?
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 16h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 00h32
  4. [HTML][CSS] Ecrire du texte par dessus un tableau.
    Par Joad dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 02h32
  5. Retour au mode texte par défaut
    Par coca dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2002, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo