IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT : chargement d'un fichier xml (situé dans le serveur)


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut GWT : chargement d'un fichier xml (situé dans le serveur)
    Bonjour,
    Je dispose de plusieurs classes permettent de créer des composants graphiques GXT dont la description des paramètres (width, labels, ....) est dans un fichier XML. cette classe hérite de la classe composite.
    Le constructeur prend en paramètre le fichier xml..
    Mon problème consiste à comprendre et à définir le mécanisme du chargement de ce fichier xml à partir du serveur afin de lui passer en paramètre au constructeur du composant graphique (coté client).
    j'attends vos explications

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon,
    c'est possible via la classe RequestBuilder de GWT

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    On dirait que tu as trouvé ?

    Tu récupères le flux xml sur le serveur via RequestBuilder et tu parses la réponse côté client avec les classes XML fournies dans GWT.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci benwit

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par visiteurz Voir le message
    merci benwit
    boujour,
    j'essaye depuis klk temps de regler ce probleme mais je n'arrive vraiment pas.
    alors voila:
    j'aimerai savoir comment faire pour ajouter a mon interface coté client un outil pour charger un fichier de mon ordi.
    puis apres cela j'aimerai savoir comment le charger pour pouvoir le traiter(je pense que c'est du coté serveur?)

    PS:je viens juste de me mettre a GWT

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement d'un fichier XML dans un B_LOB
    Par Wise_Sherkaan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2008, 11h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 18h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 16h11
  4. Lire un fichier xml situé sur un serveur
    Par mrfirefunk dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 09h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo